- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
лучше хреновый дизайн в ТОП-5, чем классный, но на 3-ей странице
Это правда... Судя по табличке ТиЦ, на вас изрядно ссылаются, значит, сайт не такой уж и душный - людям он интересен.
а чтобы завис сайт на народ.ру, то как я понял - это у них не выйдет по-любому. - чего бояться тогда?
Да ничего, в принципе. Досить вас никто не будет, это не выгодно и дорого, а вот в топе обойти могут, но в вашей тематике конкурентов немного, и у вас естественные ссылки - это очень любит Яндекс. А пессимизации и бана все боятся, валерианку в апдейты пьют :)
Вообще, на народе много таких недостатков - был бы коммерческий сервак, выключил просто IP и прощай, редиска :) С другой стороны - бесплатно, и говорят, Яндекс уважает, но насчет этого не знаю.
С другой стороны - бесплатно
да, собственно, копейки за хостинг особо никого не обеднят - ну просто вышло так у нас тупо - сунулись тогда к одним - они: "Давайте контент!" - какой контент? - ну и решили пробник-заготовку контента на нороде сделать - посмотреть-прикинуть что-куда, а оно вон проиндекстровалось да и в топ попало... - ну вообщем и фиг с ним, так и забили на это дело..
говорят, Яндекс уважает, но насчет этого не знаю.
не то чтобы уважает, но уж не обижает, это точно ))
У меня была такая же проблема - огромное число показов. Оказалось, это было из-за блока киношной партнерки. Он обновлялся каждые три секунды, и если сайт постоянно открыт в браузере, это приводило к увеличению показов, причем с моего собственного ип.
У меня была такая же проблема - огромное число показов. Оказалось, это было из-за блока киношной партнерки. Он обновлялся каждые три секунды, и если сайт постоянно открыт в браузере, это приводило к увеличению показов, причем с моего собственного ип.
нет там ничего такого вообще - тупо "текст+фотка". видно просто робот...
Счётчик накручивают полгода, а сайт на фрихостинге? (вообще непонятно)
И что Вам непонятно?
htaccess на народе - не получится. Накрутка может быть с целью, чтобы вас забанила система статистики. Либо наоборот, чтобы вы встали выше в рейтинге Рамблера - из топа там и заказы и посещаемость есть. Раньше, когда доля рынка у Рамблера была большой - это было широко распространено. Из последних 2-х предложений ясно, что это выгодно может быть в первую очередь вам и тем кто с вами работает.
htaccess на народе - не получится.
спасибо за инфу!
Накрутка может быть с целью, чтобы вас забанила система статистики.
статистика-счётчики у нас только Рамблер Топ100 - других нет. С Рамблера траффик не шибко велик - в основном всё идёт с Яши и Гугла... - если нас и забанит система статистики - не особо много и потеряем...
вообщем - загадочно!
Либо наоборот, чтобы вы встали выше в рейтинге Рамблера - из топа там и заказы и посещаемость есть. Раньше, когда доля рынка у Рамблера была большой - это было широко распространено.
И нафига это надо Злодеям? - особенно сейчас??
Из последних 2-х предложений ясно, что это выгодно может быть в первую очередь вам и тем кто с вами работает.
а нам-то это зачем? мы и до этого были на супер прекрасных позициях в Яше и Гугле, на Рамблере - децл хуже
Кстати, мы ни с кем не работаем - у нас тупая реклама наших услуг, которая может мешать только тем, кто предлагает такие же услуги,
кстати, ближайший наш конкурент в этом плане, имеет видимость прилично хуже нашей - поэтому, на них и грешим..
К Армении Ваш сайт имет отношение?
К Армении Ваш сайт имет отношение?
Абсолютно никакого. - Услуга предоставляется только в Москве..
Услуга довольно редкая - ну типа "дрессировка морских свинок" - позиции в выдачи среди предлагающих эту услугу:
у нас :
позиции по запросу Яндекс /Гугл / Рамблер
"Свинки" 4 / 2 / 55
"Свинки Морские" 1 / 1/ 13
"дрессировка морских свинок" 1 / 1 / 4
у главного конкурента:
"Свинки" 22 / 26 / 5
"Свинки Морские" 19 / 15 / 2
"дрессировка морских свинок" 2 / 2 / 1
Третий конкурент - по всем запросам где-то на 3-ей / 5-ой странице
Другие два конкурента - их найдут только те, кто сёрчит выдачу до 10-ой страницы и дальше...
Ещё пяток конкурентов разместили объявления на форумах и досках объяв - их найдут только те, кто сёрчит выдачу до 20-ой страницы и дальше...
Т.е. какой-то конкретный прок от убивания нашего сайта - только Главному конкуренту - он мутился с оптимизацией (Яша даже обнуливал ему тИЦ), потом вроде востановилось всё у них, - пессимизацию сняли с них (по времени) после регистрации в Яндекс-Каталоге (не факт что вследствии этого, хотя это и очень вероятно)..
Одно время они даже наступали нам на пятки, выйдя на 1-ую страницу, а потом видно опять что-то перемудрили так, что Яша (сохранив им тИЦ, который больше нашего - у нас 60, а у них 90) давольно резко (за несколько апов) пессимизировал их на 3-ю страницу (по основному запросу "свинки"), где они и сидят печально уже с год :(
В Гугле у них всегда была 3-я страница (по основному запросу "свинки"), выше и не поднимались..
- кста, я смотрю, PR у них сейчас =0, а был 3 (как и у нас)
Другие конкуренты просто нарисовали себе сайты за 1000 или 2000, и никакой вообще оптимизации не проводили...
Поэтому вопрос "Кому выгодно?" - тут просто однозначен..
Уверен, что это именно они скрипят на нас зубами - больше некому. - и их можно понять.. ))