Конкурс на дизайн. Тематика: "Дизайн студия". 270$

Конкурент
На сайте с 08.02.2010
5

R_Igor, знаю, ты прав, я пробую сделать её под стать холсту, менее юркую. Если доведу до ума, то выложу. Хотя в итоге получится более тусклый вариант, этот более веселый :) Ну и сама карта плохо прорисована, над ней в идеале дня 2 надо покорпеть, но из-за отсутствия времени не могу столько посвятить конкурсу.

Приму заказы на дизайн сайтов, цены от 5000 руб. Стучите в личку!
alinysia
На сайте с 13.12.2009
65

Мой вариант:

Web2.0Man
На сайте с 11.05.2010
20
Shevy:
А красный цвет с чем у вас ассоциируется что вы его так много используете?

Ради интереса, посмотрел ваше портфолио и, о чудо - http://www.weblancer.net/users/Shevy/portfolio/936469.html - Количество красного - такое же как в моём макете. В связи с этим, у меня вопрос: вы это написали лишь бы гавкнуть или как? Я просто не могу понять смысла вашего комментария, в виду того, что вы тут всех в чём-то упрекаете, а у самого в портфолио лежат работы, подпадающие под вашу же критику 😂

P.S: подозреваю, это вы мне оставили отзыв в профиле в стиле типичной школоты - "Ну и пи&да, а не макет."? Но мы это скоро узнаем, так как нецензурщина в отзывах вроде запрещена.

Макет SEO-блога продан, но можно заказать ещё один (/ru/forum/580177)
Shevy
На сайте с 24.01.2009
110
Web2.0Man:
Ради интереса, посмотрел ваше портфолио и, о чудо - http://www.weblancer.net/users/Shevy/portfolio/936469.html - Количество красного - такое же как в моём макете. В связи с этим, у меня вопрос: вы это написали лишь бы гавкнуть или как? Я просто не могу понять смысла вашего комментария, в виду того, что вы тут всех в чём-то упрекаете, а у самого в портфолио лежат работы, подпадающие под вашу же критику 😂

P.S: подозреваю, это вы мне оставили отзыв в профиле в стиле типичной школоты - "Ну и пи&да, а не макет."? Но мы это скоро узнаем, так как нецензурщина в отзывах вроде запрещена.

На лого посмотри, а потом "гавкай". В макете по цветам и формам (если есть такая возможность) нужно отталкиваться от логотипа. Еще будут вопросы?

портфолио behance ( https://www.behance.net/levehs ) telegram: levehs / e-mail: shevywde@gmail.com
SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63
Shevy:
Еще будут вопросы?

как дела?

......

Дизайн (/ru/forum/698702)
Shevy
На сайте с 24.01.2009
110
SymbiosiS:
как дела?
......

Все офигенно, а у вас как? ;)

Web2.0Man
На сайте с 11.05.2010
20
Shevy:
На лого посмотри, а потом "гавкай". В макете по цветам и формам (если есть такая возможность) нужно отталкиваться от логотипа.

Неубедительно и толсто троллишь.

SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63

Shevy, можно на ты ;)

Web2.0Man, вполне убедительно.

Shevy
На сайте с 24.01.2009
110
Web2.0Man:
Неубедительно и толсто троллишь.

Наверное это сильно трудно еще для тебя.

Кстате вебдваноль уже не в моде, почитай последние тренды дизайна. Пора менять ник )

Shevy, можно на ты

Все офигенно, а у тебя как? ;)

SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63

Shevy, а я школьнику какому-то не дал в кредит 5к вмр, он теперь негодуе, и спамит мне аську с разных номеров.

Весело. )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий