Проседают позиции после закупки точных анкоров...

123
Dimanius
На сайте с 13.03.2008
79

Да раньше разбавлял по минимуму, а после фильтра на половине нужных слов по разным проектам сменил ссылочную политику.

Потихоньку 3 из 4 сайтов выходят из фильтра.

В одном полностью вернул все что было.

Видимо оптимально сейчас 50на50 или даже меньше прямых вхождений?

¤Два человека смотрели сквозь прутья тюремной решетки: один видел грязь, а другой - звезды.¤ (с) Кинг. Сердца в Атлантиде.
medea
На сайте с 19.09.2007
307

хватит гнать :D

после не есть вследствие

лучше подумайте, если покупка большого количества ссылок с точным вхождением может стабильно негативно сказываться на позиции сайта по данному запросу, то как яндекс собирается отличать, кто покупает ссылки на сайт - оптимизатор или конкурент, начитавшийся топиков, подобных этому?

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
[Удален]
NoRef:
Я не учитываю фактор отбора доноров

А может быть в этом всё дело?

Заметил буквально последние 2 месяца: полный швах, когда тема анкоров не совпадает с темой страницы - и сами такие страницы плохо индексируются, и эффект от ссылок с таких страниц нулевой или отрицательный.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

mrFatCat, бред

mrFatCat:
Заметил буквально последние 2 месяца: полный швах, когда тема анкоров не совпадает с темой страницы - и сами такие страницы плохо индексируются, и эффект от ссылок с таких страниц нулевой или отрицательный.

Если бы так было бы - вы спалили кнопку . как опускать конкурентов.

medea:
лучше подумайте, если покупка большого количества ссылок с точным вхождением может стабильно негативно сказываться на позиции сайта по данному запросу

Я вот негатива не вижу - но позиции точно не улучшает, то есть толку от таких ссылок мало.

Есть какая то база, выше которой без разбавления анкора продвинуться сложно. Разговор о ВЧ.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
overnight
На сайте с 23.05.2008
262

Тут ведь очень много разных факторов, чего вы к неразбавленным анкорам прицепились?

Вот сайт двигается с неразбавленными анкорами, всё нормально:

[Удален]
Devvver:
вы спалили кнопку . как опускать конкурентов

Пользуйтесь. Тема еще работает.

medea
На сайте с 19.09.2007
307
mrFatCat:

плохо индексируются страницы, не совпадающие по тематике с вашими продвигаемыми сайтами? :D

ТТ
На сайте с 06.02.2008
131

Тоже думал что у меня в последние дни позиции проседают после закупки точных анкоров, оказалось что ссылки даже не проиндексированы, так что видимо причина в другом.

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

А у меня тоже такая хрень, ссылки проиндексированы, позиции вниз пошли с 15 места после закупки точных. Сейчас пока наблюдаю и эксперементирую, говорить с точностью на 100% пока не готов, но гипотеза такая уже есть!

P
На сайте с 27.07.2009
178

а зачем вообще столько точных анкоров то? :)

как будто все забивают в яндекс только двухсловные запросы. Чем больше разбавленных анкоров - тем лучше, трафика на сайт будет больше

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий