- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не могу пока собрать воедино свои мысли о том, как нужно цены на сайте подавать:)...
Варианты:
1) вообще не писать цены
2) писать цены с приставкой "от" (минимальные т.е.)
3) писать среднюю цену (наиболее популярного варианта "комплектации" услуги/товара)
4) писать цены на несколько наиболее популярных вариантов "комплектации" услуги/товара
5) предоставлять потенциальному покупателю типа "конструктор", "калькулятор" цен/"комплектации", где он мог бы поиграться, прикинуть разные варианты "комплектности" и, соответственно, узнать цену на различные варианты "комплектации".
Я понимаю, что для каждой услуги/товара оптимальное решение будет разным:). Но, допустим, наши товары/услуги предполагают совершенно разную "комплектность" и отсутствует четкое позиционирование по ценам, типа все для всех, есть варианты и для бедных и для не очень...
Я бы отобразил на сайте 2 и 5-й варианты, думаю так будет оптимально
Например, "70% наших заказов попадают в диапазон 19-24 т.р.".
Заметки:
* Пользователи любят смотреть цены - звонить не каждый будет.
* Если цена конкурентное преимущество - то полезно показать.
* Можно градировать - Окна ПВХ а) простые (на дачу), б) стандарт (в квартиру), в) элитные.
В грузоперевозках калькулятор - добро, в окнах - красиво, но накладно.
<>-<>-<>,
Если речь идет про всю туже адвокатскую тематику, то полагаю, что совет про диапазоны в зависимости от ... вполне себе оптимальный вариант ;)
fireone, а почему, например, у Кокоса на создание сайта цены не указаны? :) Чем услуги по созданию сайта отличаются от юр/адв. услуг? И там и там стоимость может быть совершенно разная... в зависимости от много чего. Но вот Вы-то цен на создание сайта не указываете...
Я ОЧЕНЬ редко звоню по телефону на сайте если нет стоимости, как правило сразу закрываю...
Я ОЧЕНЬ редко звоню по телефону на сайте если нет стоимости, как правило сразу закрываю...
Если интернет магазин, согласен. А если сайт продающий услуги, то цена зависит от конкретной сметы. А то что входит в базовую комплектацию, как правило слишком ущербно.
Если цены высокие, то в качестве услуг убеждает менеджер (хороший), т.е. он обосновывает цену, а так посетитель может и не позвонить.
fireone, а почему, например, у Кокоса на создание сайта цены не указаны? Чем услуги по созданию сайта отличаются от юр/адв. услуг? И там и там стоимость может быть совершенно разная... в зависимости от много чего. Но вот Вы-то цен на создание сайта не указываете...
Клиенты на создание сайтов, на сегодняшний день, нам малоинтересны ;)
Я склоняюсь к варианту «стоимость от… »
Хотя, если компания слишком крутая и сама выбирает себе клиентов, то можно вообще ничего не писать кроме телефона.
Вот, например «Студия Артемия Лебедева»… Они даже по телефону цены не называют!
Они даже по телефону цены не называют!
Называют. Стоимость подобного сайта в нашей компании будет от 3500000 рублей ... ) Правда опять же диапазон)