Польза от "калькулятора" цены на сайте?

12
[Удален]
1283

Не могу пока собрать воедино свои мысли о том, как нужно цены на сайте подавать:)...

Варианты:

1) вообще не писать цены

2) писать цены с приставкой "от" (минимальные т.е.)

3) писать среднюю цену (наиболее популярного варианта "комплектации" услуги/товара)

4) писать цены на несколько наиболее популярных вариантов "комплектации" услуги/товара

5) предоставлять потенциальному покупателю типа "конструктор", "калькулятор" цен/"комплектации", где он мог бы поиграться, прикинуть разные варианты "комплектности" и, соответственно, узнать цену на различные варианты "комплектации".

Я понимаю, что для каждой услуги/товара оптимальное решение будет разным:). Но, допустим, наши товары/услуги предполагают совершенно разную "комплектность" и отсутствует четкое позиционирование по ценам, типа все для всех, есть варианты и для бедных и для не очень...

[Удален]

Я бы отобразил на сайте 2 и 5-й варианты, думаю так будет оптимально

D1
На сайте с 05.05.2004
280

Например, "70% наших заказов попадают в диапазон 19-24 т.р.".

Заметки:

* Пользователи любят смотреть цены - звонить не каждый будет.

* Если цена конкурентное преимущество - то полезно показать.

* Можно градировать - Окна ПВХ а) простые (на дачу), б) стандарт (в квартиру), в) элитные.

В грузоперевозках калькулятор - добро, в окнах - красиво, но накладно.

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

<>-<>-<>,

Если речь идет про всю туже адвокатскую тематику, то полагаю, что совет про диапазоны в зависимости от ... вполне себе оптимальный вариант ;)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
[Удален]

fireone, а почему, например, у Кокоса на создание сайта цены не указаны? :) Чем услуги по созданию сайта отличаются от юр/адв. услуг? И там и там стоимость может быть совершенно разная... в зависимости от много чего. Но вот Вы-то цен на создание сайта не указываете...

Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155

Я ОЧЕНЬ редко звоню по телефону на сайте если нет стоимости, как правило сразу закрываю...

Не поисковиками едиными ходит траф! Основной доход - прямые рекламодатели.
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Mr.Gold:
Я ОЧЕНЬ редко звоню по телефону на сайте если нет стоимости, как правило сразу закрываю...

Если интернет магазин, согласен. А если сайт продающий услуги, то цена зависит от конкретной сметы. А то что входит в базовую комплектацию, как правило слишком ущербно.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
D1
На сайте с 05.05.2004
280
Почему у Кокоса на создание сайта цены не указаны?

Если цены высокие, то в качестве услуг убеждает менеджер (хороший), т.е. он обосновывает цену, а так посетитель может и не позвонить.

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
<>-<>-<>:
fireone, а почему, например, у Кокоса на создание сайта цены не указаны? Чем услуги по созданию сайта отличаются от юр/адв. услуг? И там и там стоимость может быть совершенно разная... в зависимости от много чего. Но вот Вы-то цен на создание сайта не указываете...

Клиенты на создание сайтов, на сегодняшний день, нам малоинтересны ;)

[Удален]

Я склоняюсь к варианту «стоимость от… »

Хотя, если компания слишком крутая и сама выбирает себе клиентов, то можно вообще ничего не писать кроме телефона.

Вот, например «Студия Артемия Лебедева»… Они даже по телефону цены не называют!

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
evgeny_kostin:
Они даже по телефону цены не называют!

Называют. Стоимость подобного сайта в нашей компании будет от 3500000 рублей ... ) Правда опять же диапазон)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий