Сайт вылетел из Гугла, помогите...!

B
На сайте с 12.10.2009
7
844

www.chistogoliki.com в феврале имел места в гугле (ТОП 20)... со временем позиции стали падать, а в мае вообще вылетел!

интересно то, что на тутбае все впорядке... хотя раньше(в феврале) было наоборот - в гугле хорошие места, а на тутбае - за 300 уходили...

подскажите пожалуйста в чем может быть дело?

[Удален]
bensheman:
а в мае вообще вылетел!

алгоритмы поменялись, кафеин пришел

а вообще - у вас там индексировать нечего. весь сайт - пара абзацев текста. Так что неудивительно что вылетел

B
На сайте с 12.10.2009
7
Sandalia:
кафеин пришел

простите, а что это такое...?😕

XuMepKa
На сайте с 10.12.2008
30
bensheman:
простите, а что это такое...?😕

Тут почитайте: /ru/forum/508490

Тарам пам пам.
B
На сайте с 12.10.2009
7

что посоветуете сделать, что бы вернуть сайт обратно...?

B
На сайте с 12.10.2009
7

хеллллп...!!!

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185
Sandalia:
алгоритмы поменялись, кафеин пришел

простите, кто пришел? пока вроде как гостей не ждали ;)

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
bensheman:
www.chistogoliki.com в феврале имел места в гугле (ТОП 20)... со временем позиции стали падать, а в мае вообще вылетел!

подскажите пожалуйста в чем может быть дело?

Первые месяцы Вы получали трафик и приличные позиции в качестве молодого сайта. Также до апреля у Вас довольно равномерно росли бэки. В апреле и без того не очень бурный прирост ссылок резко прекратился. Вот Вам и последствия. Что тут можно посоветовать - наращивайте беки с целевыми анкорами и будет Вам счастье.

А вообще, дайте доступ в статистику - что-то я не наблюдаю такого уж полного вылета сайта из топ10. Насколько я могу судить, Вы продвигали сайт по 18 запросам и вот так выглядят позиции в Goolge.com.by

5 ключей в топ3, 9 в топ10. И почему по запросу "химчистка" Вы должны быть в топе, если у Вас находится всего 4 ссылки из которых 2 даже не проиндексированы Google? Радуйтесь, что при таком раскладе вообще в топ100 попали.

P.S. Уберите от греха подальше /index.html

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий