- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В продолжение темы о индексации сайта... продолжаю исследования анналов ЯндЫкса.
Очередной перл: в выходные заходил робот, сделал порядка 600 запросов - ни одной страницы в базу не добавил.
Исследования продолжаются.
какой же вы нетерпеливый, однако. И какой же робот заходил? Ведь их там несколько.
да какая разница какой? главное, что запросы были и не мало - а страницы в базу - не попали.
Ко мне рамблер ходит каждую неделю. делае по 1500 тысячи запросов... и тот же результат...
да какая разница какой? главное, что запросы были и не мало - а страницы в базу - не попали.
Может запросы M-бота ? :) А вообще то рановато еще.
Т.е. вам пофигу, какой из роботов заходил? Не все их них способствуют попаданию страницы в базу.
С таким подходом к делу дальнейшие объяснения считаю бесполезными.
Господин Кост!
Какое влияние мое отношение к имени робота может повлиять на попадание страницы в базу?
Мне проосто интересен результат... т.е. почему робот зашел, запросы сделал - а результатов - НЕТ
Господин Кост!
Какое влияние мое отношение к имени робота может повлиять на попадание страницы в базу?
Мне проосто интересен результат... т.е. почему робот зашел, запросы сделал - а результатов - НЕТ
Для особо одаренных разьясню цитату Kost'а: если на сайт заходил не индексатор, то появление в базе после этого ждать как минимум глупо.
Ко мне рамблер ходит каждую неделю. делае по 1500 тысячи запросов... и тот же результат...
Смотря что он хавает. Может там session_id в параметрах ? А то он такие страницы вроде бы "кушает", а затем не помещает в базу.
Miha, воспользуйся правой прокрутко и посмотри в заголовок таблицы - Количество хитов.
Количество хитов соответствующее каждому хосту говорит о глубине просмотра сайта данным посетителем, а значит и о его заинтересованности в вашем предложении.
robot.rambler1.ru - если не ошибаюсь это робот индексатор Рамблера.
Miha, воспользуйся правой прокрутко и посмотри в заголовок таблицы - Количество хитов.
Количество хитов соответствующее каждому хосту говорит о глубине просмотра сайта данным посетителем, а значит и о его заинтересованности в вашем предложении.
robot.rambler1.ru - если не ошибаюсь это робот индексатор Рамблера.
Во-первых, что ты хотел этим сказать ?
Во-вторых, у меня к примеру зашел апорт и захавал 600 страниц (там был баг и боту апорта выдалась сессия). Так вот в результаты поиска они не попали (и еще теперь этот гад постоянно заходит и проверяет их наличие - нет бы переиндексировать сайт заново :( ). Можеть быть рамблер действует так же ?