Яндекс. Кладбище домашних животных.

12
S1
На сайте с 01.07.2003
13
1211

В продолжение темы о индексации сайта... продолжаю исследования анналов ЯндЫкса.

Очередной перл: в выходные заходил робот, сделал порядка 600 запросов - ни одной страницы в базу не добавил.

Исследования продолжаются.

K
На сайте с 31.01.2001
737

какой же вы нетерпеливый, однако. И какой же робот заходил? Ведь их там несколько.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
S1
На сайте с 01.07.2003
13

да какая разница какой? главное, что запросы были и не мало - а страницы в базу - не попали.

L
На сайте с 06.06.2003
50

Ко мне рамблер ходит каждую неделю. делае по 1500 тысячи запросов... и тот же результат...

С уважением, Луцкий.
[Удален]
Как писал smile1981
да какая разница какой? главное, что запросы были и не мало - а страницы в базу - не попали.

Может запросы M-бота ? :) А вообще то рановато еще.

K
На сайте с 31.01.2001
737
да какая разница какой?

Т.е. вам пофигу, какой из роботов заходил? Не все их них способствуют попаданию страницы в базу.

С таким подходом к делу дальнейшие объяснения считаю бесполезными.

S1
На сайте с 01.07.2003
13

Господин Кост!

Какое влияние мое отношение к имени робота может повлиять на попадание страницы в базу?

Мне проосто интересен результат... т.е. почему робот зашел, запросы сделал - а результатов - НЕТ

[Удален]
Как писал smile1981
Господин Кост!
Какое влияние мое отношение к имени робота может повлиять на попадание страницы в базу?
Мне проосто интересен результат... т.е. почему робот зашел, запросы сделал - а результатов - НЕТ

Для особо одаренных разьясню цитату Kost'а: если на сайт заходил не индексатор, то появление в базе после этого ждать как минимум глупо.

[Удален]
Как писал Lutsky
Ко мне рамблер ходит каждую неделю. делае по 1500 тысячи запросов... и тот же результат...

Смотря что он хавает. Может там session_id в параметрах ? А то он такие страницы вроде бы "кушает", а затем не помещает в базу.

L
На сайте с 06.06.2003
50

Miha, воспользуйся правой прокрутко и посмотри в заголовок таблицы - Количество хитов.

Количество хитов соответствующее каждому хосту говорит о глубине просмотра сайта данным посетителем, а значит и о его заинтересованности в вашем предложении.

robot.rambler1.ru - если не ошибаюсь это робот индексатор Рамблера.

[Удален]
Как писал Lutsky
Miha, воспользуйся правой прокрутко и посмотри в заголовок таблицы - Количество хитов.
Количество хитов соответствующее каждому хосту говорит о глубине просмотра сайта данным посетителем, а значит и о его заинтересованности в вашем предложении.
robot.rambler1.ru - если не ошибаюсь это робот индексатор Рамблера.

Во-первых, что ты хотел этим сказать ?

Во-вторых, у меня к примеру зашел апорт и захавал 600 страниц (там был баг и боту апорта выдалась сессия). Так вот в результаты поиска они не попали (и еще теперь этот гад постоянно заходит и проверяет их наличие - нет бы переиндексировать сайт заново :( ). Можеть быть рамблер действует так же ?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий