Объясните по апам

1 23
S7
На сайте с 20.11.2009
33

Ребят, подскажите, пожалуйста, как определить без разных анализаторов и утилит когда был апдейт базы Яндекса? Чисто по выдаче вида date:YYYYMMDD реально?

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Semen№7:
Ребят, подскажите, пожалуйста, как определить без разных анализаторов и утилит когда был апдейт базы Яндекса? Чисто по выдаче вида date:YYYYMMDD реально?
Semen№7:
Господа! Я в теме поисковых систем новичок. Подскажите, пожалуйста, как определить дату выкладки текстового индекса без использования каких-либо утилит? Чисто по выдаче так сказать. Заранее спасибо!
Semen№7:
Господа! Я в теме поисковых систем новичок. Подскажите, пожалуйста, как определить дату выкладки текстового индекса без использования каких-либо утилит? Чисто по выдаче так сказать. Заранее спасибо!
Semen№7:
Semen№7:
Semen№7:

Кто ты мил человек? Хоть как то разнообразь свои вопросы. Или ты – РОБОТ?

S7
На сайте с 20.11.2009
33

komdir, да! я робот Шикарно2000 из Южного Парка))) А ты следишь за мной что ли?

Если серьезно, просто отчаялся получить хоть какойто вразумительный ответ, вот и пишу куда попало. Благо админы форум вообще по ходу не смотрят...

S
На сайте с 13.06.2010
1
Semen№7:
komdir, да! я робот Шикарно2000 из Южного Парка))) А ты следишь за мной что ли?
Если серьезно, просто отчаялся получить хоть какойто вразумительный ответ, вот и пишу куда попало. Благо админы форум вообще по ходу не смотрят...

Смотрят ;) Просто до всех сразу руки не доходят :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий