Перевод англ-рус и рус-англ

1 23
B4
На сайте с 10.06.2010
1
Diffio:
Заказывал рерайт с английского на русский. Выполнено вовремя и качественно.

Уже готовлю следующие статьи :)

Спасибо за хороший отзыв, буду рад продолжить с вами сотрудничество.

Освободился, готов взять еще несколько заказов. И пожалуйста, огромная просьба, если я вам не ответил сразу же то обязательно отвечу в течении 24 часов, посылайте сразу же тексты на электронный адрес romangorko@yahoo.com и указывайте сроки. Все будет сделано в лучшем виде. Отвечаю я в течении 24 часов, так как живу в США и когда у большинства из вас день у меня ночь, а ночью, как известно, люди спят.

Diffio
На сайте с 29.06.2009
32

Заказал еще перевод. Быстро и качественно.

Хостинг с отличными показателями: Arvixe (http://www.arvixe.com/1998.html). И ценами.
A
На сайте с 03.12.2008
12

Заказал перевод довольно сложного, технического текста. Перевод на отлично. Результат на следующий день! Некоторые моменты (в виду сложности текста) были исправлены практически в реальном времени. Однозначно рекомендую!

B4
На сайте с 10.06.2010
1
ARMSoft:
Заказал перевод довольно сложного, технического текста. Перевод на отлично. Результат на следующий день! Некоторые моменты (в виду сложности текста) были исправлены практически в реальном времени. Однозначно рекомендую!

Признателен за прекрасные слова в мой адрес. Было много работы, сейчас освободился. Возьму еще несколько заказов.

[Удален]

Рекомендую тс как переводчика статей, очень хорошее качество и дешевле чем копирайт выходит. а статьи переводит написанные специалистами, в общем очень доволен.

Diffio
На сайте с 29.06.2009
32

Был выполнен еще заказ двух статей. Продолжаю с ТС сотрудничество!

B4
На сайте с 10.06.2010
1
doctorm:
Рекомендую тс как переводчика статей, очень хорошее качество и дешевле чем копирайт выходит. а статьи переводит написанные специалистами, в общем очень доволен.

Спасибо за отзыв, было много работы, сейчас освободился. Возьму еще несколько заказов

G
На сайте с 15.02.2009
39

Заказывал Роману небольшую статью. Всё прошло гладко и результатом я доволен. Будем сотрудничать!

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий