Нужен обзор сервисов определения плагиата

12
H
На сайте с 03.02.2010
115

тема закрыта, исполнитель найден. Всем спасибо.

Исполнителя искал который сможет выполнить работу в кротчайшие сроки, качественно, и не задавая мне дурных вопросов. Кого обидел - не хотел, извините, но действительно нет времени слушать чьи-то советы итд... Все просто: взяли задание, уточнили что нужно - сделали и получили оплату. Если исполнитель (любой, не только по этому проекту) задает мне слишком много вопросов - он не подход по причине отнимание у меня времени.

"Тролль: Прочитал, обосрал, в бан. Прочитал, обосрал, в бан. Романтика." (с)
G
На сайте с 29.06.2008
81
hacccker:
тема закрыта, исполнитель найден. Всем спасибо.

Исполнителя искал который сможет выполнить работу в кротчайшие сроки, качественно, и не задавая мне дурных вопросов. Кого обидел - не хотел, извините, но действительно нет времени слушать чьи-то советы итд... Все просто: взяли задание, уточнили что нужно - сделали и получили оплату. Если исполнитель (любой, не только по этому проекту) задает мне слишком много вопросов - он не подход по причине отнимание у меня времени.

Судя по вашим крОтчайшим срокам, качественное исполнение вас как раз мало интересует.)

Пишу статьи от $5/1000 Новые (/ru/forum/380142) и Старые отзывы (/ru/forum/250258) ICQ:439894198 e-mail:gitchy@sibmail.com
H
На сайте с 03.02.2010
115

Оринаих спасибо за понимание.

gitchy, считайте очепяткой :)

тему закрыл.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий