Как Я.Вэбмастер считает

R
На сайте с 23.02.2010
35
490

Подскажите, как считается "Внешних ссылок на страницы сайта"? У меня с каждым днем их все меньше и меньше, хотя идет закупка... :(

[Удален]
хотя идет закупка

Купленные ссылки проиндексированы?

R
На сайте с 23.02.2010
35
evgeny_kostin:
Купленные ссылки проиндексированы?

Индексируются потихоньку. Только вылетает почему-то в 5-6 раз больше чем закупается.

B
На сайте с 07.02.2010
64
rubiroide:
Подскажите, как считается "Внешних ссылок на страницы сайта"? У меня с каждым днем их все меньше и меньше, хотя идет закупка... :(

Вылетают из индекса. А новые еще не про индексировались.

Me encanta Joomla. Me gusta ispmanager.
M0
На сайте с 13.03.2010
78

У меня такое бывает, но через некоторое время ссылки возращаються в вебмастер. Думаю нечего переживать

ДОРОГО куплю СМИ-сайты и городские порталы (/ru/forum/845126)
R
На сайте с 23.02.2010
35
bysyrmanin:
Вылетают из индекса. А новые еще не про индексировались.

Ну не могут же постоянно вылетать так много (сотнями или даже тысячами). Вообще у меня в Я.Вэбмастере было порядка 30000 ссылок на сайт (хотя закуплено порядка 1000). Теперь они отваливаются пачками.

[Удален]
rubiroide:
Вообще у меня в Я.Вэбмастере было порядка 30000 ссылок на сайт (хотя закуплено порядка 1000).

То есть остальные 29000 — это естественные?

R
На сайте с 23.02.2010
35

Возможно. Ссылки посмотреть, которые учтены, насколько я знаю, через Вэбмастер нельзя. Только сайты. И не могут же естественные пачками отваливаться.

[Удален]
rubiroide:
Ссылки посмотреть, которые учтены, насколько я знаю, через Вэбмастер нельзя.

А Вы как-то привязаны именно к этому сервису?

Вообще, можете кинуть ссылку на сайт в личку? А то как-то непонятно, что там учтено, что отображается. И что-то я сомневаюсь в 29000 естественных ссылках…

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий