- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А чем yandex.ru не бредодомен? А, например, flickr.com? Набор букв :D
Ну для таких китов простительно, да ещё с такой рекламной бомбёжкой. Это скорее исключение из правил :)
Кстати, вспоминаю когда я был круглым нубом я долго не мог привыкнуть к Яндексу :) Rambler, Mail и Aport гораздо быстрее запомнились. Но тогда я и в доменах не был привередлив. Это со временем я раскрыл страшную тайну, что яндекс это производное от "я индекс" со смещением и заменой "и" на "я". Ну и к доменам со временем отношение поменял. Яндекс своим "не лучшим" вариантом до сих пор путает юзеров - http://www.google.com/insights/search/#q=%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81&geo=RU&date=1%2F2010%2012m&cmpt=q :D И это больше минус, чем плюс.
Это скорее исключение из правил
Нет. Это яркий пример того, что сам домен ничего не значит, сам сайт намного важнее.
Это твоя субъективная точка зрения. Безусловно содержимое сайта основная движущая сила... но хороший/правильный домен отличное подспорье.
Как приводил пример выше ТС, молодой, но хороший сайт имеет огромный шанс быть потерянным при хреновом домене. Юзер не сделав закладки и даже помня запрос по которому он его нашёл реально может его не обнаружить в поисковике на прежнем месте... допустим после апдейта. В серпе определённый процент юзеров отдаст предпочтение "домену в тему", нежели непонятному домено-объекту.
Для контор, хреновый домен может родить проблему диктовки по телефону. Для оффлайн рекламы хреновый, незапоминаемый домен - потеря львиной доли рекламного бюджета на таких кампаниях. И т.д. и т.п. + малюсенькие, но всё же прелести, которым ПСы отдают своё предпочтение - /ru/forum/comment/7035719
Это твоя субъективная точка зрения.
Конечно. На объективность не претендую :D
Конечно. На объективность не претендую :D
А на что претендуешь? :)
Я, кстати, заглянул в топик, думая, что тут вопрос поставлен в разрезе юридической защищённости владельца домена от "честного отъёма" такового.
А на что претендуешь?
На свое субъективное мнение :p
кто то из пользователей обращает внимание на название.
следующий случай. делал сайт название умелые руки, соответственно название сократил у (умелые) руки. сайт по стройтематике ремонты квартир.
А как -то мне на форуме один клиент (потенциальный) сказал, у вас сайт звучит урюки )))
Вот я на эту маленькую ерунду внимание не обратил, а если постишь на форуме то бросается теперь уже.
Особенно в моей ремонтной тематике. Урюки сделают вам отличный ремонт! Супер девиз.
Ну вот я считаю, что все же название домена играет роль. Особенно, если сайт не визитка, где может прописываться название компании. Опять же мое субъективное мнение)