Продам сайт - ТИЦ 20, индекс Я 300 стр

12
Pogorelov D.
На сайте с 18.05.2010
2
The WishMaster:
50 долларов в самый раз.

Спасибо, на будущее учту ваше мнение.

Аукцион продолжается!

Pogorelov D. добавил 13.06.2010 в 23:17

BoraUp:
ТС сделай какую нить гарантию, например, если в течении такого то времени сайт вылетает из яши или тиц упадет, то стольки-то процентный мэнибэк. Если канешь покупатель не убьет его продажей ссылок ))) Короче продумай, тогда мож возьмут

Ты думаешь вообще что говоришь? Сдлы с тоннами уникального контента вылетают постоянно, а тут убогий варезник...

Т
На сайте с 24.05.2010
12
Pogorelov D.:
Ну капец, ты что нибудь слышал о примерных доходах таких сайтов на сапе? Какую мне цену по твоему ставить, 20$?

Ты сначала сделай доход, а потом цену ломи... сугубо личное мнение 😂

Продай сайт выгодно! (http://safetrust.ru/?ref=56) - Лучший сервис по купле-продаже сайтов и доменных имен, не имеющий аналогов в рунете. 100% безопасность сделки.
BoraUp
На сайте с 19.11.2009
125
Pogorelov D.:
Спасибо, на будущее учту ваше мнение.
Аукцион продолжается!

Pogorelov D. добавил 13.06.2010 в 23:17

Ты думаешь вообще что говоришь?

Цена не соответствует товару, в качестве компенсации я те предложил выход

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
BoraUp:
ТС сделай какую нить гарантию, например, если в течении такого то времени сайт вылетает из яши или тиц упадет, то стольки-то процентный мэнибэк. Если канешь покупатель не убьет его продажей ссылок ))) Короче продумай, тогда мож возьмут

Это глупость.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

Только домен в индексе с тИЦ 20 будет стоить около 40$, а тут еще и готовый сайт. Думаю 50$ маловато, 80 - многовато. Начинайте аукцион с 50$ да и все, ТС.

[Удален]

The WishMaster, +1.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий