Скрипт для наполнения форумов IPB

modjo
На сайте с 22.09.2004
188

если парсинг контакта не работает - то как работает первый скрипт в подписи? - я бы попробовал его... за 10$

PR умер, но 180$/год с одной ссылки (http://goo.gl/CF7Ifs) всё равно капает Перенёс всё из sape сюда (http://goo.gl/ckvL8B)
fordrazbor
На сайте с 07.03.2010
78

Тогда манибек всем кто был введен в заблуждение. потому что скрипт брался только ради контакта.

immo
На сайте с 10.04.2010
168

modjo, пишите в аську (в профиле)

fordrazbor, не вопрос, жду в ICQ

Продвижение коммерческих сайтов в МСК от 16 т.р. Гарантии и отзывы. Опыт более 11 лет. WebGard.ru
modjo
На сайте с 22.09.2004
188

ок, вроде разрулили ситуацию в аське с immo, сейчас беру первый в подписи скрипт со скидкой. я же не из-за 5$ вернулся сюда... мне контент как бы нужен...

modjo добавил 20-11-2010 в 19:36

тестирую почти сутки... мой вердикт будет пропитан скорее суровой и справедливой правдой, чем подхалимством или лестью.

плюсы:

- "интересные места" для сбора контента

- насколько я понял уник - 100%

- быстрота и удобство парсинга

минусы:

- сыровато как технически так и сама задумка (хотя возможно это первые дни и скоро всё будет идеально)

- парсит всё как есть, вместе со всем хламом типа <br> &amp; и т.п. что дико раздражает, хотя и лечится одной операцией внутри админки

- лично мне показалось - слишком мало текста (хотя возможно я выбрал такую тематику)

- хотелось бы ещё и каменты парсить (! это уже из разряда пожеланий наверное)

- также хотелось бы какую-то более-менее админку что ли, где вбил номера или урлы альбомов, нажал Enter и всё пошло-поехало, а не постоянно редактировать файл вбивая всего один альбом.

ну а вообще пожеланий конечно много... и разбиение по разделам и объединение в одну статью...

итого: пользуюсь и пользоваться буду дальше, своих денег стОит, посмотрим как будут держаться в индексе сайты ну и если доработать - то можно и повысить цену.

modjo добавил 20-11-2010 в 19:38

не туда запостил :) всё это относится конечно же к другому скрипту, а именно к

modjo добавил 20-11-2010 в 23:49

КТО может взяться за допиливание парсинга из Вконтакте для наполнения форума? - озолотить не обещаю, но адекватно оплачу.

R
На сайте с 12.07.2005
156

взял скрипт, буду тестить...

T1
На сайте с 23.12.2010
32

Парсер для контакта работает?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий