- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А вообще для тех кто хочет заниматься видеомонтажом актуальнее железка для видеомонтажа. Даже топовые процы по свидетельствам тех, кто работает с этим, не тянут нормально видеомонтажку. Увы. атак - просто топовый комп не более того. Если хочется потише. то надо кулер из большой желеки и с маленьким вентилятором типа зальманов.
ps я в числе рзочаровавшхся в гонке "комповооружений". считаю сейчас не самый мощный, а по максимум у производительности за свои деньги. обычно получается что-то вроде проц 120$ мать 100$ , памяти вдвое больше комфортной нормы операционки (4гб) кулер 25$ корпус с бп - по вкусу, не эстетствую беру дешевые до 100$ видеокарта - 150$ (если играть) если нет, то просто топовую, но встроенную в мать за 100 (кросфаер со встроенной в материнку нынче в помощь на 785 чипсете например).
Дисковая подсистема. Если не жалко денег (если правда не жалко) покупать интеловскй ssd винт и в пару к нему ssd подешевле и и помедленнеt другие ssd. Цена такой конструкции тысяч 30 но зато тишина... и скорость. а если жалко то да, брать эти вестерн я правда выбрал блек а не блю, но их вроде можно разгонять.
Как я понимаю, 800 ватник нужен именно из за пачки винтов. У знакомого, который занимается монтажом дома та же фигня только винтов еще больше. И все равно все происходит очень медленно. решает только нормальная плата монтажа. Стоит она отдельно примерно как рассчитанный комп. Оно надо?
vedomir, полностью согласен.
Примерно за 25 тыщ получается Феном 945 (95 Вт ТДП), мать типа МСИ 760Г-Е51, 2х2 Гб памяти, 2х1 Тб винты (вд блэк или блу, в крайнем случае один грин для тишины), кулер кулерматсер 212, гт240 (из-за куды) или радик 5670, корпус кулермастер элит с 400 или 460 Вт БП и двд-резак. Для работы, в принципе, большего не требуется.
http://www.nix.ru/support/bench/goods_compare.html?test_id=105
435 проц до сих пор является лучшим выбором по параметру "отдача от вложений".
хотя он почти втрое медленнее по пузомерке самого дорого проца.
Кстати настотельно советую ставить программы и систему на SSD - заметно улучшается отклик системы. И скорость загрузки.
2-3 штуки в рэйд под файловую помойку
http://www.justcom.ru/goods_pop/169328/?t=1276451500
и
http://www.justcom.ru/goods_pop/169328/?t=1276451500
в качестве основного.
первые на ночь усыплять нещадно и будет тишина. Цена добра 11 тр
спасибо за информацию - у моего друга комп, он 2 года покупал за 3 или 4 тыс долларов, какая-то сборка очень удачная что и сейчас он доволен как мамонт, у него своя звукозаписывающая студия, он на этом компе поставил MACовскую ось (процессор Intel) - так как проги профессиональные Apple поскупал и под свою ось заточил, скорее к нему пойду советоваться - и те советы что здесь ему покажу. Может быть и что-то получиться удачное.
маковская ось - это фрибсд
видео и аудиозапись - разные области совсем
маковская ось - это фрибсд
видео и аудиозапись - разные области совсем
согласен, буду ставить винду.
Dervish,
Бесперебойник не пробовали?
Scaryer добавил 18.06.2010 в 12:18
Нужно больше информации. Видеомонтаж - это добавить в начале титры "2010 год. Я в отпуске" или пересчет "Аватара"? Фотошоп - наложение надписи "Васька-дурак" на фотку с мобильника или конверт 50 равов по 20 мегов?
Видеокарта для видеомонтажа - иногда зависит от планируемого софта.