Слетели права на сайт в вэбмастере

G2
На сайте с 04.04.2008
59
879

Неожиданно обнаружил, что слетели права на 1 сайт (из 3-х) в Яндекс-вэбмастере. Хотя сам файл для подтвеждения www.site.ru/yandex_6...f.txt на месте и доступен, взлом не обнаружен, нажимаю кнопку подтвердить - ничего не происходит. У кого было подобное, и что сделать можно?

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
gleb22:
и что сделать можно?

1 Ничего не делать и ждать

2 Написать письмо и ждать

3 Забить на всё

4 Не забивать на всё

...

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236

не раз, обыная причина - прилёг хост на момент периодической проверки вот и всё 🚬

show must go on !!!...
[Удален]
gleb22:
Неожиданно обнаружил, что слетели права на 1 сайт (из 3-х) в Яндекс-вэбмастере. Хотя сам файл для подтвеждения www.site.ru/yandex_6...f.txt на месте и доступен, взлом не обнаружен, нажимаю кнопку подтвердить - ничего не происходит. У кого было подобное, и что сделать можно?

в логах посмотрите на сервере. Происходит ли простукивание сего файла.

G2
На сайте с 04.04.2008
59
Чеширский:
в логах посмотрите на сервере. Происходит ли простукивание сего файла.

Спасибо. По логам никто этот файл за последние 10 дней не запрашивал (только мои собственные запросы). Вылет сервера тоже исключен, т.к. поднят и настроен nagios. Робот яндекса постоянно ходит по сайту (сегодня 582 запроса) - Yandex/1.01.001 (compatible; Win16; I)

[Удален]
gleb22:
Спасибо. По логам никто этот файл за последние 10 дней не запрашивал (только мои собственные запросы). Вылет сервера тоже исключен, т.к. поднят и настроен nagios. Робот яндекса постоянно ходит по сайту (сегодня 582 запроса) - Yandex/1.01.001 (compatible; Win16; I)

Один из моих ботов тоже подписывается так =) ip сверяли?)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий