Free-lance обнанглели!

12
[Удален]
1421

Создал проект на написание сочинения и помощи в экзамене по ЕГЭ.

Заблокировали с формулировкой "к публикации допускаются проекты не ниже уровня курсовой либо реферата. ".

На вопросы

"где это указано в правилах?"

"кто определил что уровень экзамена по ЕГЭ ниже уровня реферата?"

Пришел ответ "

Блокирование данного проекта было решением администрации ресурса. Мы не можем его пропустить к публикации."

Вот такой беспредел, что хотим то и воротим.

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199

n00l Может все же сами напишите?))

P.S. они не обнаглели а за вас переживают ;)

[Удален]

Идите на weblancer.net - там пропустят.

[Удален]
PrintIP:
n00l Может все же сами напишите?))
P.S. они не обнаглели а за вас переживают ;)

это не мне нужно. Но банить БЕЗ ПРИЧИНЫ, а просто потому что "мы так решили" - называется беспредел.

[Удален]

Обратитесь в родительский комитет.

[Удален]
Чеширский:
Обратитесь в родительский комитет.

Чеширский, я понимаю что тема "школьничков" здесь больная, возможно потому что школьнички отбивают у вас клиентов, отбирают так сказать последний кусок хлеба.

Но я уже закончил университет, просто нужно помочь. Так что обратитесь на биржу труда, если вам что-то защемило.

[Удален]
n00l:
Чеширский, я понимаю что тема "школьничков" здесь больная, возможно потому что школьнички отбивают у вас клиентов, отбирают так сказать последний кусок хлеба.

Но я уже закончил университет, просто нужно помочь. Так что обратитесь на биржу труда, если вам что-то защемило.

Мы все тут больные.

[Удален]
Чеширский:
Мы все тут больные.

вы - точно!

RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

ИМХо хоть ЕГЭ надо своими мозгами сдать!

Портфолио (http://www.textest.ru/copywriters/rinarize/)| icq 634181120 - вход для текстовых гурманов открыт. Просто нужно заказать)
mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Нет совершенства в природе: если тепло и есть свежие ягоды, то есть и туча школоты. А исчезает школота - исчезают и ягоды.

Одна лишь осенняя рыбалка хороша: хищник активен, детвора на уроках...

[Удален]

черт возми, тут точно все больные

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий