- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо за совет
Да не за что :)
И кстати такой вопрос у меня назрел - неужели Яндекс так прижимает? Или это какой-то тренд 2010 😂 Потому что такого оживления до Снежинска с его Матрикснетом не было. Чуть ли не каждый день создаются топики о покупке коммерч. дор трафа.
И кстати такой вопрос у меня назрел - неужели Яндекс так прижимает? Или это какой-то тренд 2010 😂 Потому что такого оживления до Снежинска с его Матрикснетом не было. Чуть ли не каждый день создаются топики о покупке коммерч. дор трафа.
в Директе дорого, продвижение - малопрогнозируемо и результат не гарантирован
В принципе идеи как отслеживать есть, стату можем придоставить любую вплоть по приходу из банка по договорам, нам боятся нечего, если вы даете нам заработать, то кидки не имеют смысла.
Доверие - это конечно очень важно, а вы доверяете своему адалт или фарм партнеру на все 100 ?
не важно имеет или не имеет. Система не прозрачна, а значит желание кинуть будет всегда, а самое главное - проверить невозможно.
Предыдущий оратор уже заметил, что Я.Директ в полном неадеквате. Гугл вообще не актуален для нашей местности =) А топовые компании забивают десятку за счет немереных бюджетов на сео =)
hehe добавил 13.06.2010 в 16:54
не важно имеет или не имеет. Система не прозрачна, а значит желание кинуть будет всегда, а самое главное - проверить невозможно.
Про прозрачность я как бы уже намекл, вплоть до предоставления партнеру банковской выписки по приходам и по требованию предоставление полного отчета по входящим звонкам + записи этих звонков.
:D
Теоретически, здесь нет ничего сложного. Необходимо каждому партнёру выделять отдельный канал для коммуникации привлеченных им клиентов с представителями компании. А разделить можно практически любой канал - телефонный - уникальные внутр.коды для разговора, онлайн - обычные кукис, разные email и прочее и прочее. Даже если людей необходимо ловить на улице и загонять в офис - можно сделать разные двери. Вопрос, сколько это будет стоить.
Есть сайт с него продаются услуги (не мошенничество и прочие с этим все ок) конечно бы хотелось больше клиентов. Дорвейщикам вообще может быть интересна такая форма сотрудничества как например: если вы приводите клиента со своего траффа и он заключает договор на услуги то Вам выплачивается агентский процент в размере 20% процентов от суммы помесячной оплаты, то есть при учете того, что средний месячный договор составляет порядка 10 т. руб, вы получаете 2000 руб, если это не интересно, то какие формы партнерства могут заинтересовать ?
пс ppc партнерки по русскоязычному бизнес траффу мертвы :(
Можно подробности в личку!
просто сеошники теперь ставят сроки 3-4 месяца... я несколько месяцев назад решил поймать эту волну, могу сказать что работать с большинством из таких заказчегов себе дороже, хотя есть нормальные )
если вы приводите клиента со своего траффа и он заключает договор на услуги то Вам выплачивается агентский процент
А как Вы определите, что клиент от дорвейщика? Ведь клиент от дорвейщика может прийти сегодня, посмотреть, сделать закладочку. И через какое-то время решить сделать заказ ваших услуг, и что тогда? где будет привязка этого клиента к дорвейщику?? Куки? их может уже не быть к тому времени. Айпи? он динамический у многих.
стату можем придоставить любую
а какую любую? Вы же можете предоставить только статистику по договорам, УЖЕ сделанным.
Но половину договоров можете просто не показать, сказав что их и нет. Или вы будете бухгалтерскую отчётность предоставлять незнакомым людям? Хотя, даже если и решились бы на это, то, фирмы в реале обманывают государство! ведя двойную бухгалтерию. А тут речь о каком-то дорейщике, не понятно откуда), понятное дело что никто ради него вести бухгалтерию не будет), но сделать фейковую отчётность не проблема)
Реальный выход - цена за кило трафика.
Либо какая-то предоплата за 2 недели трафика + выплата за договора в эти 2 недели, т.к. лить трафик просто так в никуда в больших кол-вах это нонсенс.
А мужики-то не знают :)
И о чем они не знают археолог ты наш? :o
Как вы отслеживаете (планируете отследить) что ваш новый клиент,
пришёл в ваш офис оплачивать услуги по договору именно по моей ссылке?