Бесплатные каталоги статей

12
S5
На сайте с 04.01.2010
77
651

Всем доброго времени суток, интерисует следующий вопрос:

Есть ли смысл продвигать сайт статьями, размещая их на бесплатных каталогах статей? Наткнулся вот на эту темку, и стало иниересно будет ли выхлоп и как долго такие ресурсы будут находиться в индексе? Хочу попробовать вытянуть несколько НЧ-СЧ статьями, но бюджета увы нет, сугубо спортивный интерес.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Нет смысла. Если нет бюджета, то зачем продвигать? :) Если есть время - пробуй...

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
The WishMaster:
Нет смысла. Если нет бюджета, то зачем продвигать? Если есть время - пробуй...

А почему не будет? Будет, только нужно грамотно все сделать.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Trofa:
Будет, только нужно грамотно все сделать.

Будет смысл от помоек? Ну-ну.

Адреналин
На сайте с 21.09.2009
30
The WishMaster:
Нет смысла. Если нет бюджета, то зачем продвигать? :) Если есть время - пробуй...

Этот ответ вы пишите в каждой теме никто вас нанимать не будет тут просят советов!!!а не гнобления!!!или купите меня

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Адреналин:
никто вас нанимать не будет

ЫыыыЫЫ я не занимаюсь продвижением за деньги :D

А те нищеброды, кто ищет халяву, ожидают одного ответа - "конечно, раскрутить можно бесплатно, а те, кто просит за это деньги - разводилы" :D

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

sg552, это слишком малые кпд-шки будут, от таких каталогов и, возможно, ссылок с них ;)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
NC
На сайте с 23.05.2010
31

От каталогов статей КПД низкий, но он еще есть :)

Актуален обмен ссылками: универсальное (/ru/forum/503305), фото (/ru/forum/503307)
S5
На сайте с 04.01.2010
77

"А те нищеброды, кто ищет халяву..."

Это как я понимаю было в мой адрес сказано? А если смотреть на веб-продвижение не как на бизнес а как на хобби? Смысл мне в него вваливать деньги? Я считаю что интересные живые проекты можно раскачать и без финансового вливания, ручками + действия самих пользователей. Я понимаю что имея бюджет можно сделать это быстрее и эффективней, но хочеться верить что не все ещё в этом мире продается.

OmeN09
На сайте с 28.03.2010
11
The WishMaster:
Нет смысла.

А ты пробовал?

~ Качественное продвижение сайта статьями (http://miralinks.ru/users/registration/from:54399)~ Уникальный контент почти даром (http://www.etxt.ru/?r=omen09) ~
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
sg552:
Это как я понимаю было в мой адрес сказано?

Нет, не в твой. А в сторону одреналина))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий