- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересует вопрос: возможно ли в движке DLE собрать все файлы js (javascript) в один файл и в файле index.php указать путь к этому файлу?
А зачем? В этом мире все возможно, только вот нужно ли себе подобный геморрой придумывать? + ко всему загружая какуюто мелкую страницу на которой из явы будет максимум маленькая выпадающая менюшка вы будете вытягивать целый скрипт размером 150-200кб, отсюда низкая скорость загрузки страницы, а гугль вроде как учитывает этот фактор
VipSeoMan, вот только зачем тебе это нужно? :)
в 8.5 же это сделали по дефолту, единственное строчку нужно поменять одну, как для явы так и для стилей такое работает, оно еще и пережимает.
VipSeoMan, вот только зачем тебе это нужно? :)
Посмотрел в воде страницы около 10 скриптов подгружаются, 9 из них скрипты самого движка.
Хочу убрать все скрипты для улучшения кеширования сайта.
А вот тут /ru/forum/509725 Вам разве не все объяснили?
Вы же вроде по аське там с кем-то общались.
ТС, даже если вы соберете всю яву в php, то код все-равно будет грязным ибо при инклуде php файла, оно все так и высветится как было. Лучше всего в js файлы.
ТС, даже если вы соберете всю яву в php, то код все-равно будет грязным ибо при инклуде php файла, оно все так и высветится как было. Лучше всего в js файлы.
Вы наверное меня не правильно поняли, я и говорю что хочу объединить все js файлы в один файл и затем в коде главное страницы указать путь лишь на него!
Вы наверное меня не правильно поняли, я и говорю что хочу объединить все js файлы в один файл и затем в коде главное страницы указать путь лишь на него!
Объединйте, только вот зачем? Лучне не станет, намногого хуже!
ТС, идиот какой то... Тебе же я уже ответил, в поиск трудно открыть:
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="/engine/classes/min/index.php?f=/templates/ааа/css/style.css" />
http://dleviet.com/dle/h4ck/307-Compress-CSS-and-Javascript-files-of-your-template.html