- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте друзья. Посоветуйте пожалуйста такие партнёрки чтоб у меня с них было в день примерно 10$. Имеется сайт с 6к и 10к в сутки. Стану рефералом того кто поможет
Здравствуйте друзья. Посоветуйте пожалуйста такие партнёрки чтоб у меня с них было в день примерно 10$. Имеется сайт с 6к и 10к в сутки. Стану рефералом того кто поможет
А тематику трафа силой мысли узнавать будем? :D
Сколько можно уже просить советы? На форуме поищи, тут партнерок тьма.!
Лень искать? Ну так забей на это дело! Так как не составив всю свою схему работы сам от начала и до конца, ты не хрена не добьешься.
Кто тебе что тут посоветует? Всем кто тебе тут отпишет, им глубоко п..ю, кто ты и зачем тебе это, накидают рефок, и будь здоров!
Ты случайно не грязный, работничек одной из партнерок?(которые в поиске новых приватных тем), которые уже об стену головой стучат, от того что льют на них только начинающие люди в деле смс зароботка! Не конвертиться ни хера, от того что нормальные люди у которых есть конвертируемый трафик, ценят свою работу, и не сливают больше на ПП которые шейвят, обманывают, и проЁ....я, без выплат.
В общем мой тебе совет, раз уж просишь)
Не проси ни чего, не верь ни кому, разбирайся во всем сам от начала и до конца.!
Если что не понятно, есть для этого ЛС.
Будь здоров!
Кто тебе что тут посоветует? Всем кто тебе тут отпишет, им глубоко
Для начала, ТСу следовало указать тематику.
В общем мой тебе совет, раз уж просишь)
Не проси ни чего, не верь ни кому, разбирайся во всем сам от начала и до конца.!
Если что не понятно, есть для этого ЛС.
Скрытый пиар рефок, через ЛС? :D
Для начала, ТСу следовало указать тематику.
Скрытый пиар рефок, через ЛС? :D
Скрытый посыл на три буквы таких как ты мудаков ;)
Я ведь не тебе отвечал, зачем лезешь?
Скрытый посыл на три буквы таких как ты мудаков ;)
Я ведь не тебе отвечал, зачем лезешь?
Тебе мама не говорила, что всплеск негативной энергии и употребление плохих слов негативно влияет на твой мозг и дальнейшее деградирование тебя в обществе, как личности? 😂 Можешь быть свободен.
Стану рефералом того кто поможет
Помогут, как будет озвучена тематика трафа.
А рефоводы сейчас проснутся, им без разницы, на что рефки давать. :)
Тебе мама не говорила, что всплеск негативной энергии и употребление плохих слов негативно влияет на твой мозг и дальнейшее деградирование тебя в обществе, как личности?
Я давно уже принимаю самостоятельные решения, в отличие от тебя. ;)
Это не тебе решать, когда же вы уже все вырастите. 🙅
смотри подпись
Вот тизерка Pay-click.ru.
Платят 2 цента за клик или же 70 копеек в рублях если. с твоим трафом на этой тизерке можно выжимать и поболее чем 10$. у меня и 1000 нету а бывало почти до 3$ выходило.
если адалт, ставьте Lifemeet.