Миллион баксов за форум

1 234
[Удален]
truth_seo:
Моежет хватить обсуждать этот форум? Немного аудитории я думаю они уже приобрели... Хотя не факт

А чего б не пообсуждать? 🚬

MI
На сайте с 07.03.2005
188
truth_seo:
Моежет хватить обсуждать этот форум? Немного аудитории я думаю они уже приобрели... Хотя не факт:)

Они мне неделю назад пару тыщ юзеров прислали, поэтому мне не жалко :)

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Сайт, судя по всему, рассчитан на женскую аудиторию. Неполитический. Поэтому такой фактор как Матвиенко и проч. вряд ли сильно может повлиять на его капитализацию.

И на самом деле, есть еще популярные женские сайты с приличной посещалкой. Я вот сам думаю, может тоже что-нибудь замутить для девушек, а то все как-то либо все больше на всю аудиторию или для мужской создавать проекты приходилось. Хотя есть один проект у меня, где % девушек больше, чем парней (по статсам li), но я бы не назвал его женским все-таки.

M8
На сайте с 01.03.2008
100
oxigen999:
а на серче флуда намного меньше?

Раз в 10 =).

Сумма разума на планете - величина постоянная. А население растёт ... Русской грамоте обучен плохо.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Independence это не ответ. А сколько стоит женский портал с аудиторией в 50К/сутки?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий