- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
К сожалению, у меня негативный опыт работы с этим дизайнером.
у меня пока тоже сроки как уже три дня назад прошли,на форуме был ,еще и игнорить стал -((((
Хотя предоплату получил!!!
ау товарищ? не срывайте сроки
Привет, лошары, такие же простаки, как и я!!!
Вы еще не поняли? Отличный лохотрон устроил на форуме некто, прикидывающийся дизайнером. Схема проста до безобразия - за бросовые деньги предлагается какая-нибудь хорошая услуга или товар, ну, скажем, дизайн логотипа или сайта. Ну, для примера можно где-нить в сети натырить картинок и выдать за портфолио. Простачки, ошалевшие от такой халявы, наперебой ломятся к этому псевдо-дизайнеру, который сразу же требует каких-то гарантий. Ну, например, заключить договор подряда... или внести предоплату... небольшую, 50%, а то мало ли что... а взамен он дает свое дизайнерское слово - мол, гарантирую, что работа будет выполнена качественно и в срок. Ну, как поступит любой нормальный человек - зачем эти сложности с договором подряда, да еще с зарубежным контрагентом, да как потом это все проводить... Гораздо проще кинуть небольшую денежку, 5-20 долларов, есть риск, что кинут, но сумма вроде не большая, а портфолио висит... и отзывы есть положительные... Тут 20 долларов, там 40... Как говорится, пять старушек - рубль! Ну а дальше - все... ничего не происходит) можно хоть обписАться, обзвониться - ну, скажет он еще раз -да-да, сегодня все пришлю... язык не отвалится)) ну и завтра скажет то же самое, ну и так пока челу не надоест париться за свои несчастные 5-10 долл. Никто ж не ломанется на Украину морду бить.. Да и где найдешь то - ищи-свищи... Была бы сумма солидная - ну, напряглись бы, нашли, и не таких находили))) А тут чего - проще забыть. А на это и расчет был. Так что спасибо всем тем, кто уже заплатил, а также тем - кто еще заплатит свои 50%. А такие будут, ибо читать ветку надо с конца) а не как я - с начала)))
Михаил_Геннадьевич, дорогой ты наш КЛОНяра, пришёл Америку открывать? Жара чтоль и тебя накрыла 😂
Жду возврата средств за не выполнения обязательств!!!!
Жду возврата средств за не выполнения обязательств!!!!
+1 Я тоже жду возврата денег за не выполнения заказа причем я оплатила 100% пошла на встречу автору а автор обязательсв не выполнил😒
+1 Я тоже жду возврата денег за не выполнения заказа причем я оплатила 100% пошла на встречу автору а автор обязательсв не выполнил😒
И НЕ ВЫПОЛНИТ
Ну что же.. И я присоединюсь к числу возмущенных.. С 19 июня ждал работу.. ТС кормил завтраками, но я уже нажрался , спасибо! Несколько раз уверял, что вот утром ловите..все будет сделано, но не нет..
В аське уже раз 5 писал, что бы вернул оплату за не выполненную работу. Деньги так никто и не вернул конечно же..
Короче я не умру без этих несчастных 15 баксов и если они Вам ТС как-то помогли или Вы стали счастливым человеком поимев эту пятнашку , то пусть будут впрок..
Да дело и не столько в деньгах (хотя и их ни кто с неба не кидает) , а больше в том, что надеешься, что человек не подведет и сделает качественно свою работу..А не тут то было - болт Вы получаете, а не работу в срок..
p.s. Artislan, так нельзя с людьми..
и он все таки ответил ,дадим ему шанс
Добрый вечер
$$$$$$$$$21:19
тут?
Антон21:32
Добрый вечер
$$$$$$$$$ 22:14
заказы принимаете?
Антон - занят
Антон22:33
очень смешно если честно
$$$$$$$$$ 22:33
ну так где моя работа? или возврат денег?
Антон22:35
только приехал, либо сегодня ночью либо утром я подготовлю ответ на форуме и работу Вам и второму заказчику. Кстати, если это Вы клонируетесь под разными именами чтоб написать претензии на форуме - выглядит глупо. Это точный ответ, так и будет.
Антон22:38
я думаю всё разрешиться мирным путем, путем штрафования на остальные 50% денег, как я уже практиковал к сожалению в этой же теме.
$$$$$$$$$$ 22:40
я клонов не развожу
ждемс
и он все таки ответил ,дадим ему шанс
ну-ну😂
не кажется ли Вам, что в его ответе звучат уже знакомые нотки: "вот сегодня вечером точно, ну край - завтра утром"? Я это слышал 4 раза подряд, именно в такой формулировке. на 4й раз он сказал - "ну я понимаю, что это даже уже не смешно, но к утру все будет, все пришлю". Таки Вы думаете, что-то было? Ноль. Абсолютно ничего. Поэтому я настоятельно рекомендую всем, у кого закралась хоть одна мысль "развестись на цену" - выкинуть это из головы!
Кстати, Антон, если ты думаешь, что я клон - вспомни за мои 700 рублей, а я таки не слышал, чтобы клоны деньги слали😂
И в отличие от других "заказчиков", я даже не прошу их вернуть - это тебе на лекарства.
update
последний раз он мне сказал что все вышлет 2 дня назад а теперь полный игнор
уже неделю жду