Существуют ли способы быстрого выхода из бана?

12
[Удален]
1976

Всем привет!

Можно как-то быстро в течении хотя бы недели выводить из бана сайты без написания платонам?

[Удален]
metalcore:
Всем привет!
Можно как-то быстро в течении хотя бы недели выводить из бана сайты без написания платонам?

Ага, надо в полночь выйти в поле, найти четырехлистный клевер, потом найти место куда падает желтый цвет радуги, откопать заклинание, прочитать его, а клевер сжечь.

sirota77
На сайте с 08.09.2008
161
metalcore:
Всем привет!

Сам не пробовал, слышал такую идею:

1) удалить сайт

2) повесить заглушку типа "в разработке"

3) написать платону что сайт удалил и буду делать другой

4) ждать индексации заглушки

5) вновь залить сайт (предварительно переписав контент)

sirota77 добавил 12.06.2010 в 16:45

зы: не заметил, вам же нужно без письма

это к шаману :)

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Можно купить новый домен и залить туда старый контент.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
L1
На сайте с 12.04.2009
33

ТС у бабушки на отдыхе.

Год на говносерче.
BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

Тут без магии я думаю не как :)

TO
На сайте с 25.01.2010
36
BisHome:
Тут без магии я думаю не как :)

как вариант зарегить новый домен, подождать пока сарый сайт целиком выпадет из индекса (около месяца) и залить на новый сайт старый контент.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Tim-on:
как вариант зарегить новый домен, подождать пока сарый сайт целиком выпадет из индекса (около месяца) и залить на новый сайт старый контент.

Из какого индекса, если сайт забанен? Он уже выпал оттуда.

TO
На сайте с 25.01.2010
36

если сайт выпал из серпа это значит что он и из хеша яндекса тоже исчез ? я сомневаюсь на такую быструю реакцию

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Tim-on:
если сайт выпал из серпа это значит что он и из хеша яндекса тоже исчез ? я сомневаюсь на такую быструю реакцию

Пофигу на реакцию. Если нет оригинала текста в индексе, контент становится уникальным. А кэши он пусть в бочках солит.

naleks
На сайте с 11.06.2008
69
sirota77:

1) удалить сайт
2) повесить заглушку типа "в разработке"
3) написать платону что сайт удалил и буду делать другой
4) ждать индексации заглушки
5) вновь залить сайт (предварительно переписав контент)

Не прокатит. Делал когда-то - не прокатило.

Платон ответил, что-то типа "санкции будут сняты через месяц-два, когда сайт будет готов полностью и интересен пользователям. " С "заглушкой" не вариант.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий