- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
хочу перенести домен .RU от WebNames.ru к другому регистратору (ещё не знаю к какому). Техподдержка пишет что нужно бумажное письмо.
Два вопроса к знающим людям:
1. можно просто письмо засканировать и послать имейлом или загрузить у них на сайте где-нибудь?
2. это должен сделать я сам или тот кто управляет моими доменами (партнёр) или это всё равно?
буду благодарен за подсказку
нужно письмо заверить у нотариуса и послать бумажной почтой ;)
Если администратор физ.лицо, то письмо, заполняет администратор домена, подписывает в присутствии нотариуса, заверяет у него и отправляет простой почтой по адресу:
443008, г.Самара, ул.Калинина, д.14 ООО «Регтайм».
Если юр.лицо, то это письмо заполняется, подписывается руководителем юр.лица и отправляется по тому же адресу. Нотариус для юр.лиц не нужен.
Перед трансфером надо верифицировать данные указанные в домене если они еще не верифицированы, для этого надо в своем аккаунте открыть страницу "мои анкеты", кликнуть по ссылке "Подтвердить данные" напротив нужной анкеты и приаттачить скан второй, третьей и страницы с прпиской паспорта РФ, если паспорт другой страны, то скан всех значимых страниц(обычно стр. с фото, кем/когда выдан и серия/номер, регистрация если есть). После загрузки сканов рекомендую позвонить(+7.8469799039) и попросить ускорить верификацию.
Если домен у партнера, то можно просто отправить на support[]webnames.ru скан паспорта и написать в теме ФИО, а в теле перечень доменов. После отправки письма со сканами рекомендую позвонить(+7.8469799039) и попросить ускорить верификацию.
Если домен[ы] для продажи, то можно и не переносить никуда, в РТ очень удобная безбумажная смена администратора домена. Если домен уже в своем аккаунте и данные верифицированы, то передать новому администратору и переоформить можно за пару минут, заплатив за это всего 50 рублей.
Инструкция по безбумажной передаче домена в РТ
1) Только бумажные заявления с подписью и печатью (для юр.лиц). Нотариальное заверение для резидентов РФ (для физ.лиц). Для нерезидентов нотар.заверение может не потребоваться (надо узнавать у текущего регистратора). Правила оформления писем у РегТайм-а. Бланки заявлений для переноса.
2) Только владелец доменов.
Важен ещё момент. На принимающей стороне (у "другого регистратора") нужно зарегистрироваться и верифицироваться.
Техподдержка пишет что нужно бумажное письмо.
Так и есть. Перенос между регистраторами безбумажно - скан и т.д, к сожалению, нельзя.
У меня есть договор безбумажки и с РЦ и ГПТ, даже себе не могу так передать от одного регистратора к другому.
Так и есть. Перенос между регистраторами безбумажно - скан и т.д, к сожалению, нельзя.
У меня есть договор безбумажки и с РЦ и ГПТ, даже себе не могу так передать от одного регистратора к другому.
ребята, спасибо за информацию - щас разбираюсь как домен передать покупателю в Англии который по-русски ни бум-бум.
т.е. безмумажно невозможно? каменный век какой-то!
а может можно как-то свергнуть менеджемент вебнеймса в Самаре, перевести все бумажные процедуры в режим онлайн, как и везде в цивилизованном мире, и освободить российских домейнеров от засилия бюрократов? Или это уже не модно - такие силовые методы?
У нас тут да, так) Дровишки покалываем, воду пьем лишь с неба, да и почта только голубиная) Я в ru передавал безбумажно, но оба должны быть в вебмани зарегены, далее персональный аттестат (либо лично в офис ехать, либо у партнера получать (опять же лично)), привязка к логину вебнеймс... иначе безбумажно никак. У нас тут тотальный контроль)
...оба должны быть в вебмани зарегены, далее персональный аттестат...
вовсе не обязательно, вполне можно обойтись сканами паспортов и никаких бумажек, визитов в офис и экзекуций манагеров.
Понял, спасибо за поправочку)
Ну вообще шанс передать безбумажно внутри одного регистратора то есть, если вебмани не против иностранных граждан, но путь долгий)