- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Есть бюджет ~2000$ (+-200$).
Цель - создание информационного сайта который будет приносить 300$ на контекстной рекламе в месяц. Тематика узкоспециализированная tech. Пересекается с бытовой техникой, компьютерной и развлекательной тематикой.
Срок изготовления 3 месяца, срок окупаемости 12 месяцев.
Имеется некоторый опыт в создании ГС (+~150 р/д), и пробных "СДЛьных" mfa/ru (+~2 $/д).
1. Домен будет .ru (-3$)
2. Хост (-120$)
3. Использовать собираюсь DLE т. к. говорят, что он выдерживает хорошие нагрузки. Сам я привык к WordPress (это -60$).
4. Дизайн - переделанный паблик шаблон (-10$).
5. Заказ грамотного семантического ядра (-???$).
6. СЕО контент (заказ -???$).
7. Ссылки (заказ -???$).
Итак: на последние три пункта остается 1807$.
Подскажите пожалуйста:
а) достаточен бюджет для достижения поставленной цели?
б) как оптимально распределить его?
в) проверенных специалистов, которые возьмутся за эту работу.
Почему заказ? Хоть я имею небольшой опыт и представление о семантическом ядре, правилах написания контента и покупки ссылок, считаю, что обратившись к специалистам я буду двигаться значительно более прямой дорогой к поставленной цели, с меньшими финансовыми затратами (во как загнул).
P. S. поискал по форуму - подобные темы встречаются, но в них сплошные рассуждения "а получится-ли?", "а будет такое работать" и т. п. с уходом в дебри предположений и домыслов. Если есть темы без сплошной воды - буду благодарен за ссылку.
Лично я делал успешный проект без всяких планов а как получиться с нуля - полученную прибыль вкладывал в сайт и получилось нормально,
планы нагружают мозг :) и трудно запланировать какая посещаемость - доходность будет, какого копирайтера- исполнителей найдете или тот что за 1.5 уе за тыс будет хорошо писать
или за 5 фигню и прочих исполнителей.
А разве нанимают сеошников для продвижения сайта с прибылью на контексте?
Я так понимаю что нанимают кто торгует чем-то в офлайне там рентабельность трафика в разы выше.
А так трафик не дешевый выйдет особо.Хотя не знаю может ошибаюсь.
Ихмо - самому лучше покупать ссылки и статьи в расчете на будущее, тщательно отбирать площадки.Сеошники купят сапы дешевой на скорую руку и ежемесячно надо будет платить прилично.
Ихмо - самому лучше покупать ссылки...
Думаю вы правы, лучше самому. В крайнем случае можно воспользоваться тем-же сеопультом или мегаиндексом. Хотя, это не принципиально если укладываемся в бюджет.
SEO контент тот же что и обычный контент. Анализируете топ по тем ключам по которым собираетесь двигать.. и Такое ТЗ отдаете копирайтеру.. в среднем от 3 до 7$
Вид ТЗ для копирайтера.
Объем текста 2 к -3 к знаков
ключ1 -15 повторов
ключ 2 -7 повторов
Текст разбить заголовками на 3-4 смысловые части
В тексте использовать такие то ключи(перечень) для ссылок на внутренние страницы.
1 Для наращивания ссылок обмен ссылками строго с тематическими сайтами. Обмен таким образом: пишите 5-7 страниц с текстом 2 к 3 к знаков и на этой странице размещаете обзоры на 300-500 символов с нужной ссылкой. Соблюдаем тематичность статьи и донора. На странице не более 5 внешних ссылок.
2 Обмен тематическими статьями
3 Бесплатное размещение статей(сервис от миралинкс)
4 гоголинкс
5 Поиск тематических доноров на форуме в разделе Размещение статей
По поводу бюджета.. можно в вышеупомянутых сервисах типа (руки вебэффектор пульт)сливать бюджет и не получить нужного результата. А можно с бюджетом в 10 меньше чем определяет http://budget.webeffector.ru/ в топе держать запрос.
Схему получения ссылок я Вам написал.
Если у Вас еще и домена нет то ориентируйтесь на НЧ трафик.. то есть оптимизируйте внутряк под НЧ запросы. так как молодняк ща двигать в Yandex под СЧ и ВЧ нереально
Почему заказ? Хоть я имею небольшой опыт и представление о семантическом ядре, правилах написания контента и покупки ссылок, считаю, что обратившись к специалистам я буду двигаться значительно более прямой дорогой к поставленной цели, с меньшими финансовыми затратами (во как загнул).
Попробуйте обосновать - почему исполнитель должен это делать для вас?
Если он компетентен, то почему не сделает для себя?
Спасибо seolink74 за подробную инструкцию
...исполнитель должен это делать для вас?
Я все еще питаю надежду, что есть на свете люди которые "работают на работе, за деньги". Хотя найти компетентных и работающих за вменяемую сумму наверно сложно.
В общем - понял. Слишком мал бюджет для заказа услуг, за исключением услуг копирайтеров.
Здравствуйте.
Есть бюджет ~2000$ (+-200$).
Цель - создание информационного сайта который будет приносить 300$ на контекстной рекламе в месяц. Тематика узкоспециализированная tech. Пересекается с бытовой техникой, компьютерной и развлекательной тематикой.
Если тематика узкоспециализированная и не конкурентная то сео-специалиста нанимать и не нужно.
За счет нч-сч можно выйти на нормальный трафик и несколько сотен уе дохода.Делайте так.
moalexey, за текстами обращайтесь ;) Рад буду помочь :)