Ищю совет и специалистов для создания сайта

M
На сайте с 20.07.2008
86
662

Здравствуйте.

Есть бюджет ~2000$ (+-200$).

Цель - создание информационного сайта который будет приносить 300$ на контекстной рекламе в месяц. Тематика узкоспециализированная tech. Пересекается с бытовой техникой, компьютерной и развлекательной тематикой.

Срок изготовления 3 месяца, срок окупаемости 12 месяцев.

Имеется некоторый опыт в создании ГС (+~150 р/д), и пробных "СДЛьных" mfa/ru (+~2 $/д).

1. Домен будет .ru (-3$)

2. Хост (-120$)

3. Использовать собираюсь DLE т. к. говорят, что он выдерживает хорошие нагрузки. Сам я привык к WordPress (это -60$).

4. Дизайн - переделанный паблик шаблон (-10$).

5. Заказ грамотного семантического ядра (-???$).

6. СЕО контент (заказ -???$).

7. Ссылки (заказ -???$).

Итак: на последние три пункта остается 1807$.

Подскажите пожалуйста:

а) достаточен бюджет для достижения поставленной цели?

б) как оптимально распределить его?

в) проверенных специалистов, которые возьмутся за эту работу.

Почему заказ? Хоть я имею небольшой опыт и представление о семантическом ядре, правилах написания контента и покупки ссылок, считаю, что обратившись к специалистам я буду двигаться значительно более прямой дорогой к поставленной цели, с меньшими финансовыми затратами (во как загнул).

P. S. поискал по форуму - подобные темы встречаются, но в них сплошные рассуждения "а получится-ли?", "а будет такое работать" и т. п. с уходом в дебри предположений и домыслов. Если есть темы без сплошной воды - буду благодарен за ссылку.

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128

Лично я делал успешный проект без всяких планов а как получиться с нуля - полученную прибыль вкладывал в сайт и получилось нормально,

планы нагружают мозг :) и трудно запланировать какая посещаемость - доходность будет, какого копирайтера- исполнителей найдете или тот что за 1.5 уе за тыс будет хорошо писать

или за 5 фигню и прочих исполнителей.

А разве нанимают сеошников для продвижения сайта с прибылью на контексте?

Я так понимаю что нанимают кто торгует чем-то в офлайне там рентабельность трафика в разы выше.

А так трафик не дешевый выйдет особо.Хотя не знаю может ошибаюсь.

Ихмо - самому лучше покупать ссылки и статьи в расчете на будущее, тщательно отбирать площадки.Сеошники купят сапы дешевой на скорую руку и ежемесячно надо будет платить прилично.

M
На сайте с 20.07.2008
86
Last hErO:

Ихмо - самому лучше покупать ссылки...

Думаю вы правы, лучше самому. В крайнем случае можно воспользоваться тем-же сеопультом или мегаиндексом. Хотя, это не принципиально если укладываемся в бюджет.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

SEO контент тот же что и обычный контент. Анализируете топ по тем ключам по которым собираетесь двигать.. и Такое ТЗ отдаете копирайтеру.. в среднем от 3 до 7$

Вид ТЗ для копирайтера.

Объем текста 2 к -3 к знаков

ключ1 -15 повторов

ключ 2 -7 повторов

Текст разбить заголовками на 3-4 смысловые части

В тексте использовать такие то ключи(перечень) для ссылок на внутренние страницы.

1 Для наращивания ссылок обмен ссылками строго с тематическими сайтами. Обмен таким образом: пишите 5-7 страниц с текстом 2 к 3 к знаков и на этой странице размещаете обзоры на 300-500 символов с нужной ссылкой. Соблюдаем тематичность статьи и донора. На странице не более 5 внешних ссылок.

2 Обмен тематическими статьями

3 Бесплатное размещение статей(сервис от миралинкс)

4 гоголинкс

5 Поиск тематических доноров на форуме в разделе Размещение статей

По поводу бюджета.. можно в вышеупомянутых сервисах типа (руки вебэффектор пульт)сливать бюджет и не получить нужного результата. А можно с бюджетом в 10 меньше чем определяет http://budget.webeffector.ru/ в топе держать запрос.

Схему получения ссылок я Вам написал.

Если у Вас еще и домена нет то ориентируйтесь на НЧ трафик.. то есть оптимизируйте внутряк под НЧ запросы. так как молодняк ща двигать в Yandex под СЧ и ВЧ нереально

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
396
moalexey:

Почему заказ? Хоть я имею небольшой опыт и представление о семантическом ядре, правилах написания контента и покупки ссылок, считаю, что обратившись к специалистам я буду двигаться значительно более прямой дорогой к поставленной цели, с меньшими финансовыми затратами (во как загнул).

Попробуйте обосновать - почему исполнитель должен это делать для вас?

Если он компетентен, то почему не сделает для себя?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
M
На сайте с 20.07.2008
86

Спасибо seolink74 за подробную инструкцию

den78ru:
...исполнитель должен это делать для вас?

Я все еще питаю надежду, что есть на свете люди которые "работают на работе, за деньги". Хотя найти компетентных и работающих за вменяемую сумму наверно сложно.

В общем - понял. Слишком мал бюджет для заказа услуг, за исключением услуг копирайтеров.

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128
moalexey:
Здравствуйте.
Есть бюджет ~2000$ (+-200$).
Цель - создание информационного сайта который будет приносить 300$ на контекстной рекламе в месяц. Тематика узкоспециализированная tech. Пересекается с бытовой техникой, компьютерной и развлекательной тематикой.

Если тематика узкоспециализированная и не конкурентная то сео-специалиста нанимать и не нужно.

За счет нч-сч можно выйти на нормальный трафик и несколько сотен уе дохода.Делайте так.

Т
На сайте с 24.05.2010
12

moalexey, за текстами обращайтесь ;) Рад буду помочь :)

Продай сайт выгодно! (http://safetrust.ru/?ref=56) - Лучший сервис по купле-продаже сайтов и доменных имен, не имеющий аналогов в рунете. 100% безопасность сделки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий