- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго вечера. Немного не хватает оборотных средств на кипере, поэтому появилась необходимость сделать дополнительный ввод из офлайна.
Итак: куплю 18k WMZ за наличные рубли в Санкт-Петербурге.
Желаемые условия приобретения: конвертация по курсу ЦБ +n% бонус в мою сторону, комиссию WMT оплачиваете вы.
С кем бы я хотел провести сделку? Есть два варианта (будьте внимательны, прошу не беспокоить меня, если вы не подходите ни под один из них):
1) Для меня предпочтительнее купить всю сумму или большую ее часть у обменника из каталога http://megastock.ru, работающего более 6 мес и имеющего на мой взгляд положительную репутацию. Жду ваши предложения в личку.
2) Форумчане с репой от 20к и имеющие персональный аттестат WMT могут обращаться ко мне за выводом своих WMZ. Минимальная сумма обмена 500 WMZ. В обменниках минимальная комиссия на вывод WMZ 3%, посему предлагаю 2% на суммы 500-3000WMZ и 1,5% на большие. Персональный аттестат и BL у меня в наличии, заявки с указанием суммы кидайте в личку.
Схема сделки:
1)Договариваемся о времени и месте встречи, суммах обмена.
2)Вы высылаете мне WMZ с кодом протекции(если знаете меня и доверяете, можно без протекции).
3)Встречаемся в условленном месте, вы даете мне код, я его проверяю, вы получаете деньги.
Благодарю за внимание и удачных выходных :smoke:
Большая часть суммы найдена, осталось совсем чуть-чуть 🚬
Посему я пожалуй несколько смягчу требования к контрагентам:
...
2) Форумчане с положительной репой и имеющие персональный аттестат WMT могут обращаться ко мне за выводом своих WMZ. Минимальная сумма обмена 300 WMZ. В обменниках минимальная комиссия на вывод WMZ 3%, посему предлагаю 2% на суммы 300-3000WMZ и 1,5% на большие. Персональный аттестат и BL у меня в наличии, заявки с указанием суммы и WMID кидайте в личку.
Схема сделки:
1)Договариваемся о времени и месте встречи, суммах обмена.
2)Вы высылаете мне WMZ с кодом протекции(если знаете меня и доверяете, можно без протекции).
3)Встречаемся в условленном месте, вы даете мне код, я его проверяю, вы получаете деньги.
2.1) Непитерцам у меня есть возможность перевести деньги через альфа-клик или альфа cash-in(пополнение вашего счета в альфе через банкомат).
Схема сделки:
1)Стучитесь в личку, с указанием суммы и вашего WMID.
2)Вы высылаете мне WMZ вперед, без кода протекции(можно меняться частями, если опасаетесь).
3)Я высылаю вам деньги на счет в Альфа-банке. Комиссия 1,5%-2%, в зависимости от суммы(как и в п.2).
Срок актуальности: до понедельника включительно (т.е. сегодня и завтра).
Нужное кол-во WMZ собрано, так что предложение в настоящий момент больше не актуально. Всем спасибо ;)