Куплю 18000 WMZ за нал в Питере

krabik
На сайте с 28.10.2008
143
2189

Доброго вечера. Немного не хватает оборотных средств на кипере, поэтому появилась необходимость сделать дополнительный ввод из офлайна.

Итак: куплю 18k WMZ за наличные рубли в Санкт-Петербурге.

Желаемые условия приобретения: конвертация по курсу ЦБ +n% бонус в мою сторону, комиссию WMT оплачиваете вы.

С кем бы я хотел провести сделку? Есть два варианта (будьте внимательны, прошу не беспокоить меня, если вы не подходите ни под один из них):

1) Для меня предпочтительнее купить всю сумму или большую ее часть у обменника из каталога http://megastock.ru, работающего более 6 мес и имеющего на мой взгляд положительную репутацию. Жду ваши предложения в личку.

2) Форумчане с репой от 20к и имеющие персональный аттестат WMT могут обращаться ко мне за выводом своих WMZ. Минимальная сумма обмена 500 WMZ. В обменниках минимальная комиссия на вывод WMZ 3%, посему предлагаю 2% на суммы 500-3000WMZ и 1,5% на большие. Персональный аттестат и BL у меня в наличии, заявки с указанием суммы кидайте в личку.

Схема сделки:

1)Договариваемся о времени и месте встречи, суммах обмена.

2)Вы высылаете мне WMZ с кодом протекции(если знаете меня и доверяете, можно без протекции).

3)Встречаемся в условленном месте, вы даете мне код, я его проверяю, вы получаете деньги.

Благодарю за внимание и удачных выходных :smoke:

krabik
На сайте с 28.10.2008
143

Большая часть суммы найдена, осталось совсем чуть-чуть 🚬

Посему я пожалуй несколько смягчу требования к контрагентам:

...

2) Форумчане с положительной репой и имеющие персональный аттестат WMT могут обращаться ко мне за выводом своих WMZ. Минимальная сумма обмена 300 WMZ. В обменниках минимальная комиссия на вывод WMZ 3%, посему предлагаю 2% на суммы 300-3000WMZ и 1,5% на большие. Персональный аттестат и BL у меня в наличии, заявки с указанием суммы и WMID кидайте в личку.

Схема сделки:

1)Договариваемся о времени и месте встречи, суммах обмена.

2)Вы высылаете мне WMZ с кодом протекции(если знаете меня и доверяете, можно без протекции).

3)Встречаемся в условленном месте, вы даете мне код, я его проверяю, вы получаете деньги.

2.1) Непитерцам у меня есть возможность перевести деньги через альфа-клик или альфа cash-in(пополнение вашего счета в альфе через банкомат).

Схема сделки:

1)Стучитесь в личку, с указанием суммы и вашего WMID.

2)Вы высылаете мне WMZ вперед, без кода протекции(можно меняться частями, если опасаетесь).

3)Я высылаю вам деньги на счет в Альфа-банке. Комиссия 1,5%-2%, в зависимости от суммы(как и в п.2).

Срок актуальности: до понедельника включительно (т.е. сегодня и завтра).

krabik
На сайте с 28.10.2008
143

Нужное кол-во WMZ собрано, так что предложение в настоящий момент больше не актуально. Всем спасибо ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий