z-payment

Bazis007
На сайте с 10.06.2008
84
1098

Кто-нибудь работал с z-payment. Все пишут о WM да о Яд а оних отзывов что-то не видать?

Надёжные ли они? Как работают? И насколько глубоко дружат с налоговой?

Стоит ли через них принемать оплату за услуги как частном лицу(не ИП)?

Denk
На сайте с 30.01.2007
145

Работаем, получали через них платежи, но не много, проблем пока не было, может потому что не много :)

Не ИП

Из последних, был у них баг, сервис был недоступен несколько дней, где-то тут даже тема была.

Denk добавил 11.06.2010 в 18:48

/ru/forum/497573

7910
На сайте с 18.07.2007
194

Работаем с z-payment уже несколько лет. Принимаем довольно много платежей через них. Проблема была всего один раз полтора года назад, когда выводили деньги, они деньги сняли, а на WebMoney не вывели и на все письма отмалчивались, не отвечали. Перевели аж через неделю.

Еще в инете ходят слухи, что z-payment организовали те же люди, что были владельцами Z-pay, которая смылась с миллионами за границу. Слухи основываются на том, что обе компании имеют схожие названия, одинаковый вид деятельности и обе находятся в Иркутске.

D
На сайте с 24.10.2008
38

Работать с ними не советую. Работают безответственно. Подробности не буду писать, не приятно вспоминать, могу сказать только что безответственные. Я думаю эта "компания" состоит из одного человека.

V
На сайте с 30.06.2010
1
Dilshod:
Работать с ними не советую. Работают безответственно. Подробности не буду писать, не приятно вспоминать, могу сказать только что безответственные. Я думаю эта "компания" состоит из одного человека.

раз вы уже такие громкие слова глаголите то давайте уже детали :)

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
Dilshod:

Как раз о подробностях и надо писать в таких случаях.

YJ
На сайте с 30.04.2010
4
Dilshod:

Согласна с просьбами. Расскажите пожалуйста, почему именно они Вас так разочаровали. Чтобы потом нам всем не было неприятно вспоминать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий