Вопрос о редиректе

VD
На сайте с 20.03.2009
120
332

Добрый день, такой вопрос: есть раскрученный сайт с доменом 1, но с этого домена мне необходимо убрать всю информацию... я зарегистрирую домен 2, перенесу сайт с 1-го на 2-й домен и поставлю редирект с первого домена на 2-й... Есть ли шанс сохранить раскрутку: посещалку, пузомерки.. и что необходимо еще предпринять?

Налоговый портал Подати.net ( http://www.podati.net )
Trean
На сайте с 28.10.2009
78

Да, шанс есть. Зачем переезжаете, может это не лучшее решение?

Беру заказы на продвижение, также предлагаю качественные консультации и аудиты сайтов (обращаться в ЛС).
VD
На сайте с 20.03.2009
120

Приходится переезжать (надеюсь что не навсегда) - вернее нас "переезжают". Что посоветуете предпринять?

VectorD добавил 11.06.2010 в 16:17

Я не хочу вдаваться в детали, но нам запрещают пользоваться доменом 1, в связи с этим, единственный вариант ставить редирект, как я понимаю. Никогда с этим просто не сталкивался и думал, что не столкнусь

Trean
На сайте с 28.10.2009
78

А если вы поставите редирект, то вам этого запрещать не начнут? :) По сути по тому же адресу будет тот же сайт. Что он там где-то переадресовывается куда-то мало кого будет волновать (возможно).

VD
На сайте с 20.03.2009
120

Вот и я думаю об этом... но он же будет перенаправляться... и в браузерной строке будет другой домен...

Trean
На сайте с 28.10.2009
78

Я о том и говорю, что придет злой дядя и скажет "Ай-ай-ай". И дядя этот может не разбираться в интернетах, а ввести Google.com и сказать, что видит Google.com. И что его средиректило на Ру он знать не знает и ему это ниразу не интересно.

VD
На сайте с 20.03.2009
120

Да, я это понимаю... Но что делать не знаю... не ставить редирект - значит все зря:(

gechev
На сайте с 27.08.2007
96

ставить однозначно + отписать платону и ждать...иначе все ваши труды перейдут к кому-нибудь другому)

VD
На сайте с 20.03.2009
120
gechev:
ставить однозначно + отписать платону и ждать...иначе все ваши труды перейдут к кому-нибудь другому)

Что именно нужно писать в таких случаях в поисковики?

gechev
На сайте с 27.08.2007
96

здесь уже ваша фантазия должна подключиться...но вообще необходимо указать явную причину смены домена, ну а что именно писать, решайте сами

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий