Лето жарко.. а работать надо..

X-vision
На сайте с 01.02.2009
87
Yuni:
нуу...это хорошо, если кожа воспринимает столь частое мытье адекватно=))))

воспринимает нормально)) я же не в кипяток лезу купаться) холодненький душик, просто что бы смыть с себя "жару")) помогает;) жаль не всегда есть такая возможность..

Работаю чисто и быстро
Yuni
На сайте с 28.05.2010
0
X-vision:
холодненький душик, просто что бы смыть с себя "жару"

знаете...а вот специалисты утверждают, что холодный душ дает лишь временное облегчение....якобы, организм на охлаждение начинает реагировать дополнительным повышением температуры тела....типа, пытается согреться=))))) а может врут=))???

если не ты, тогда, думаешь, кто-то изменит этот мир в поисках лучшей мечты????
ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Ну и не все 4 раза с мылом, я полагаю? А то коже пипец придёт. А до упора выкрутить кран на холодную водичку и уйти в себя :D

X-vision
На сайте с 01.02.2009
87
Yuni:
знаете...а вот специалисты утверждают, что холодный душ дает лишь временное облегчение....якобы, организм на охлаждение начинает реагировать дополнительным повышением температуры тела....типа, пытается согреться=))))) а может врут=))???

ну не знаю, мне часа полтора хорошо)) потом снова жарко как и было))

X-vision добавил 13.06.2010 в 20:02

ancifer2002:
Ну и не все 4 раза с мылом, я полагаю? А то коже пипец придёт. А до упора выкрутить кран на холоднуб овдичку и уйти в себя :D

ясное дело что не все с мылом)) мне жалко свою кожу))

Yuni
На сайте с 28.05.2010
0

X-vision, поделитесь своей жарой....плиззззззз!!!!! середина июня..а мы в ветровках ходим=((((( и дети болеют бронхитом=((((

X-vision
На сайте с 01.02.2009
87
Yuni:
X-vision, поделитесь своей жарой....плиззззззз!!!!! середина июня..а мы в ветровках ходим=((((( и дети болеют бронхитом=((((

у нас вчера было ужасно жарко (до 40 в тени доходило) а сегодня просто супер погодка, 30 градусов даже не было) жаль синоптики дожди обещают.. :(

Yuni
На сайте с 28.05.2010
0
X-vision:
у нас вчера было ужасно жарко (до 40 в тени доходило

неееее...40 нам нельзя.....у нас влажность сумасшедшая....а вот 25 - хотелось бы=)))))) смех смехом...а я сегодня в солярии загорала...лето, блин......

X-vision
На сайте с 01.02.2009
87
Yuni:
смех смехом...а я сегодня в солярии загорала...лето, блин......

ого.. не ну в солярии загорать вообще не охота))

надеюсь погодка перемениться к лучшему;)

Yuni
На сайте с 28.05.2010
0
X-vision:
ну в солярии загорать вообще не охота

кому как))) если солнца не дождаться...не ходить же с северным загаром...с синевой=)))))

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Yuni, на завтра обещают ещё жарче.... Ппц... Сколько там будет - хз...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий