Регистрация в 4000+ аккаунтов соц закладок.

12 3
kosa1
На сайте с 24.01.2010
80
1753

Предлагаю вам прогон ваших сайтов ( страничек ) по со закладкам с помощью Sapient Inter Social Submitter

Разница Sapient Inter Social Submitter от Sapient Social Submitter

Sapient Inter Social Submitter входят все закладки с Sapient Social Submitter

+

Теперь нам доступны забугорные соц закладки около 30 штук их база стабильно обновляется и увеличивается .

Вот некоторые из них :

delicious.com -Тиц 8600 Pr 8

connotea.org - Тиц 550 Pr 7

simpy.com - Тиц 100 Pr 6

diigo.com - Тиц 1800 Pr 7

stumbleupon.com Тиц 2100 Pr 8

И тд ... Количество сервисов соц закладок 100+ и увеличивается .

Что вам даст прогон по соц закладкам :

1) Повышает индексацию сайта

2) Повышает посещаемость сайта

3) Ну и конечно даст хорошие беки

4) В некоторых случиях может подняться Тиц ( Некоторые мои сайты получили Тиц тока от прогонов по соцах )

Немного о базе :

В базе 50 аккаунтов в Sapient Inter Social Submitter в каждом из них от 80 до 100 аккаунтов в соц закладках , тоисть 50*85=4250 аккаунтов в соц закладках .

4250 я ван не обещаю так как некоторые закладки могут быть недоступны или ваши проекты не подойдут под настройки сайтов и времени прогонять по всей базе уходит очень много . Но обещаю не меньше 1000 успешных добавлений вашего сайта ( странички ) в соц закладки + допрогон через неделю 500 успешных добавлений ( Для допрогона дописывайтесь в теме! )

Что требуется от вас для прогона :

1. ссылка на сайт

2. Заголовок ( в виде {слово 1|слово 2|...|слово 100} )

3. Описание ( в виде {слово 1|слово 2|...|слово 100} )

4. Теги ( в виде {слово 1|слово 2|...|слово 100} )

Если не можете сами сделать проект или нет времени стучите , за мелочушку сделаю вам проект.

Отчет вы получаете в виде скрина с программы.

Стоимость прогона 3$ за которых вы гарантированно получите 1000+ добавлений вашего сайта и допрогон через неделю .

При заказе 2 прогонов 3 бесплатно .
Для постоянных клиентов скидки .

Проекты отправляйте в ЛС или стучите в асю 32два 77498один

Первым 2 (с количеством сообщений от 100) прогоню за отзыв

заработок на опросах (www.опросники.рф/zarabotak-na-oprosah.html), довольно простой и доходный вид работы в сети.
nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

передумал.....

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Что за бред писать 4000+ аккаунтов, а на самом деле всего 1000 получается. А то могли написать сразу 10000000. А база всего 85 закладок (смешно). Потом я знаю база больше в этой проге. А не 80-100 закладок.

Но так как вы даже капчу не водите, а только субмитите в те закладки, где нет капчи. ТО и получается всего лишь малая часть базы. Где-то половина.

Притом смотрю в большую, часть субмитите в мертвые закладки которые, не в индексе ни яши, ни гугла.

А там есть закладки в индексе яши(и очень классные в гугле), которые требуют капчу. Не используете прокси. Что точно банится какие-то аккаунты, закрываются от ПС и не только .

Так как только за счет этих причин можно было нарастить столько аков в этой проге, только толку от этого.

Обычный спам прогон по авто закладкам - в которой большая часть мертвые. Повторюсь большая часть из того что субмитится из них убогие нуливики

которые не в индексе ни яши, ни гугла или закрыты nofollow ( ссылка не учитываются не одной из ПС)

Потом чую аккаунты даже не обновляете, а спамите туда и спамите. ТОгда вобше какой прок от того прогона. Прогон ради прогона.... забавно.

Пс

2) Повышает посещаемость сайта

За счет чего? уж точно от тех закладок, что вы спамите и так как вы спамите, посещалка не вырастит. Кроме ботов с самих же закладок.

Ну да в яндексе 0 -+ не сколько бэков.

4) В некоторых случиях может подняться Тиц ( Некоторые мои сайты получили Тиц тока от прогонов по соцах )

От чего ? Бэков в вашем случаи я писал сколько будет и точно тиц не даст. Да и вобше закладки уже как год тиц не давали.

Пс

Вот и думайте нужен ли вам такой прогон или проше пойти купить на эти деньги ссылочек в сапе, что даст куда лучший эффект и бэки.

Пссс

Да я разбираюсь в этом. Только не нужно писать бред про конкурентов.

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
kosa1
На сайте с 24.01.2010
80

Уважемый mursoul я понимаю, что составляю вам конкуренцию по вашей теме /ru/forum/490080 !!!

Но всеравно отвечу на ваши некоторые вопросы.

В Sapient InterSocial Submitter на сегодняшний день количество закладок составляет чуть больше 140 .

И о ваших чувствах, слишком много вы чувствуете, откуда вы взяли, что никто не вводит капчу? Никто не прогоняет через прокси? Не регаются новые акки?

Капча вводится всегда! Таково количество добавлений без ввода капчи недостигнуть. Прогон не прогоняется через прокси вы правы, прогон проходит с разных IP, которые меняются 3 - 4 раза за один прогон, Аккаунты регаются каждый день новые, если вы знакомы с InterSocial Submitter то вы еще и должны быть в курсе того, что прога голосует за свои закладки и есть неплохой % попасть в топ социалок .

И если вы уже начали то :

В отличии от вас мы даем отчет о прогоне !!! (в виде скрина с самой программы)

Не прогоняем каким-то паленым софтом, а лицензионым Sapient InterSocial Submitter !!!

Чтобы не рассказывать вам все преимущества программы можете сами почитать о ее возможностях на оф сайте http://sapientsubmitter.com

И уважаимый mursoul не ведите себя по хамски, а соблюдайте здоровую конкуренцию, а то вы похожи на школьника !!!

kosa1 добавил 11.06.2010 в 14:23

И еще раз такое дело пошло, первым 2ум (с количеством сообщений от 100) прогоню за отзыв.

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Тс

А чего вы только из контекста выдераете все ? И только отвечаете только на часть вопросов. Если отвечаете так отвечайте на все вопросы.

Потом чую аккаунты даже не обновляете, а спамите туда и спамите. ТОгда вобше какой прок от того прогона. Прогон ради прогона.... забавно.

Ну да в яндексе 0 -+ не сколько бэков.

От чего ? Бэков в вашем случаи я писал сколько будет и точно тиц не даст. Да и вобше закладки уже как год тиц не давали.
В Sapient InterSocial Submitter на сегодняшний день количество закладок составляет чуть больше 140 .
И о ваших чувствах, слишком много вы чувствуете, откуда вы взяли, что никто не вводит капчу? Никто не прогоняет через прокси? Не регаются новые акки?
Что за бред писать 4000+ аккаунтов, а на самом деле всего 1000 получается. А то могли написать сразу 10000000.
которые не в индексе ни яши, ни гугла или закрыты nofollow ( ссылка не учитываются не одной из ПС)

220. Всего. закладок, а не 140.

C 3-4 Ip.
.

Да ладно, да там часть закладок больше одного раза не примут сайт. А уж те что с капчей и падавно. И 3-4 Ip уж точно не обойтись.

регаются каждый день новые, если вы знакомы с InterSocial Submitter то вы еще и должны быть в курсе того, что прога голосует за свои закладки и есть неплохой % попасть в топ социалок .

В топ чего мертвых закладок не смешите.

И о ваших чувствах, слишком много вы чувствуете, откуда вы взяли, что никто не вводит капчу?

Да не водите вы ее. Что вы тут сказки расказываете, иначе бы пробив по закладкам в sss был бы куда выше.

Аккаунты регаются каждый день новые

Что новые ? нужно прокачивать те что есть в индекс их вгонять и тд. А все равно больше 5-10 закладок туда не запихнешь и я не верю что вы регаете каждый день по 1000 аккаунтов. Так без автоматизации это не возможно. В том числе вбивать капчу в 20-30 закладках, где нужно вбить капчу. А это две - три сотни раз. Не верю.

Пс

Я писал не пишите бред про конкурентов. Просто я разбераюсь в этом. А вы пытаетесь впарить услугу тем которые мало понимают в этом. Зато любят большие цифры.

По вашей репе не с проста в минусе.

Псс

Ну давайте мне за отзыв. Глянем что есть, а что нет. ТОлько чур делать полную выкладку. По всем закладкам

kosa1
На сайте с 24.01.2010
80

Ну если вы что-то в этом понимаете, тогда зачем такие бредовые вопросы задаете? И пожалуйста если сидите в этой теме ответьте на мои вопросы, каким софтом прогоняете вы? и какой отчет о работе даете?

vaho75
На сайте с 04.09.2008
142

Можно буду первым?

Сайт нулевой(проекта нету ,могу дать только Url).

Мой блог (http://blog-vaho.ru) Качественный зарубежный хостинг (http://secure.hostgator.com/cgi-bin/affiliates/clickthru.cgi?id=vaho75 )
mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Помоему это не я бредовые вопросы задаю, а вы тут мозг людям парите. А всего лишь поясняю другим, тем более знаю разботчика лично.

Есть единственая мощная спамилка в интернете которая стоит в разы больше. Чем унифицированный софт под закладки.

kosa1
На сайте с 24.01.2010
80
vaho75:
Можно буду первым?
Сайт нулевой(проекта нету ,могу дать только Url).

За отзыв только с проэктом, могу взять за отзыв, а проэкт сделать за небольшую плату, пишите в асю

kosa1 добавил 11.06.2010 в 15:13

mursoul:
Помоему это не я бредовые вопросы задаю, а вы тут мозг людям парите. А всего лишь поясняю другим, тем более знаю разботчика лично.
Есть единственая мощная спамилка в интернете которая стоит в разы больше. Чем унифицированный софт под закладки.

Уважаимый mursoul вы меня уже ... пожалуйста уйдите с темы, а то уже голова болит, у меня нет времини отвечать на ваши бессмысленые вопросы (к тому же вы на мои не отвечаете, я вам прямой вопрос задаю и тишина...)! Никому я тут мозг не парю (я гарантирую все, что обещаю), люди сами все знают и знают, что заказывают! А о своей спамилке деду морозу на новый год расскажете.

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Люди как рас та и не знают. И мало или не разбираются в данном вопросе. А я понимаю и разбираюсь в данном вопросе. И уточняю.

пожалуйста уйдите с темы, а то уже голова болит, у меня нет времини отвечать на ваши бессмысленые вопросы

Помоему бессмыслено водить людей в заблуждение. от и до: начиная от кол закладок, заканчивая типа можете получить тиц.

[Удален]

Какая тема - такой проект. Дай один полностью чистый ГС для прогона. Посмотрим какой выхлоп будет и будет ли вообще. Если будет то, о чем писалось в теме - дам еще десяток сайтов :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий