Нужен дизайн для сайта!!!

12
[Удален]
Medwedsky:
оставьте пример того, что нужно в самой теме...

-Поддерживаю...

BabloXlam
На сайте с 01.05.2010
10

jamaster отписал вам в личку :)

70 рублей за 100 кликов - лучшая тизерная сеть Ру-нета. (http://pay-click.ru/?ref=1976)
zaurlapod
На сайте с 26.03.2009
46
BabloXlam:
Не придираться это что значит? Что вы сделаете что вам захочется а я должен буду это оплатить? как можно не видя даже примера того что мне нужно говорить цену и вообще что то делать? Придираться по тому что мне сделают я не намерен, т.к. бюджет не тот, да и цели не те. Мне нужен просто шаблон дизайна, чтобы я его воткнул на DLE и он работал.

Мы работаем без предоплаты. Придираться - я имею ввиду, что рисовать дизайн будем Вам месяц, прежде чем Вы его примите.

Готовые и/или сверстанные дизайны (/ru/forum/comment/7151959), сайты под заказ на Друпал и не только (/ru/forum/comment/7146560)
markinyan
На сайте с 30.03.2008
125
BabloXlam:
Мне нужен просто шаблон дизайна, чтобы я его воткнул на DLE и он работал.

Делаю вывод, что вам нужна готовая тема на DLE.

А отсюда значит, что требуется, так скажем, три операции: дизайн, верстка и "натяжка" на движок.

В сумме обойдется примерно в 5000 руб, если решите работать со мной.

Если же только дизайн - то и в 2000 можно уложиться.

BabloXlam
На сайте с 01.05.2010
10

Спасибо всем кто уделил внимание. markinyan, вы правы мне нужна была готовая тема :) чтобы все уже было включено. Человек вроде нашелся, если не сможет он реализовать то что мне сказал то тогда обращусь к вам всем снова.

и кстати, забыл совсем. все вместе он мне сказал в итоге за 80 американских сделает. посмотрим что получиться.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий