- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотел апнуть тему о netdedicated но она слишком старая, не апается
Здравствуйте Артем
не могли бы вы сделать еще одну заявку техникам о не работающем уже четвертый день сервере (тикет 980124 ).
Впереди выходные а у меня 13.06 заканчивается срок оплаты можете ли вы продлить дату оплаты на количество не работающих дней сервера. (100евро всё же деньги)
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с вами после решение проблемы с сервером.
filex добавил 11.06.2010 в 10:17
Ну вот наконец то вразумительный ответ, спасибо Артему спасибо Серчу
Похоже тут связь более оперативная чем через асю, поэтому задам свой вопрос здесь: когда мне ожидать сервер, который я заказал 3-го числа? Первый дни мне хоть в асе отвечали что-то по срокам, а последние дни вообще игнорируют.
Не стоит брать у этих * сервера. У меня был сервер, за два месяца два разы вылетали HDD, первый раз битые сектора, второй раз вообще сгорел. Тех.поддержка вообще нулевая.
Похоже тут связь более оперативная чем через асю, поэтому задам свой вопрос здесь: когда мне ожидать сервер, который я заказал 3-го числа? Первый дни мне хоть в асе отвечали что-то по срокам, а последние дни вообще игнорируют.
Свои вопросы следует задавать через тикеты в биллинге, а не на сомнительных форумах.
Свои вопросы следует задавать через тикеты в биллинге, а не на сомнительных форумах.
Я вопросы задавал в асю, там ответа тоже не получил.
Сервер получил.
Хм... геморройный сервис судя по всему, а жаль, хотел было заказать...
Заказал сервер у данного хостера 3 месяца назад за 80 евро. По началу сервер был частенько недоступен(раз в 3 дня приходилось перезагружать и сообщать Server offline, через панель управления), но потом все наладилось, в принципе все устраивало. Неделю назад решил взять еще один по акции, за 45 евро. Заказал, оплатил. И тут началось. Уже прошла неделя, сервер так и не активирован, Артем молчит, в аське не появляется, на тикеты ответов нет. В добавок к этому с вчерашнего утра не доступен первый сервер. А с сегодняшнего утра не работает биллинг-панель. Артем на форуме появляется, но на личные сообщения не отвечает. Включите серверы, или верните средства за не оказанные услуги.
Заказывая серверы в netdedicated.ru будьте готовы, что ваши серверы могут стать недоступными в самый неподходящий момент, а ответа от саппорта вы не увидите.