Выделенные сервера от Netdedicated Solutions

F
На сайте с 12.01.2009
65
1328

Хотел апнуть тему о netdedicated но она слишком старая, не апается

Здравствуйте Артем

не могли бы вы сделать еще одну заявку техникам о не работающем уже четвертый день сервере (тикет 980124 ).

Впереди выходные а у меня 13.06 заканчивается срок оплаты можете ли вы продлить дату оплаты на количество не работающих дней сервера. (100евро всё же деньги)

Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с вами после решение проблемы с сервером.

filex добавил 11.06.2010 в 10:17

Ну вот наконец то вразумительный ответ, спасибо Артему спасибо Серчу

Сегодня работа сервера будет восстановлена. Простой будет компенсирован продлением срока аренды
N
На сайте с 26.03.2008
70

Похоже тут связь более оперативная чем через асю, поэтому задам свой вопрос здесь: когда мне ожидать сервер, который я заказал 3-го числа? Первый дни мне хоть в асе отвечали что-то по срокам, а последние дни вообще игнорируют.

Alighieri
На сайте с 07.06.2009
50

Не стоит брать у этих * сервера. У меня был сервер, за два месяца два разы вылетали HDD, первый раз битые сектора, второй раз вообще сгорел. Тех.поддержка вообще нулевая.

Арендую VPS у королевского хостинга (http://kinghosting.ru) Работаю с трафиком RU, Adult.
ArtemZ
На сайте с 05.03.2007
151
Nordow:
Похоже тут связь более оперативная чем через асю, поэтому задам свой вопрос здесь: когда мне ожидать сервер, который я заказал 3-го числа? Первый дни мне хоть в асе отвечали что-то по срокам, а последние дни вообще игнорируют.

Свои вопросы следует задавать через тикеты в биллинге, а не на сомнительных форумах.

C уважением, Жирков Артем, Netdedicated Solutions. ICQ 944536, Jabber j@artemz.ru
N
На сайте с 26.03.2008
70
ArtemZ:
Свои вопросы следует задавать через тикеты в биллинге, а не на сомнительных форумах.

Я вопросы задавал в асю, там ответа тоже не получил.

Сервер получил.

[Удален]

Хм... геморройный сервис судя по всему, а жаль, хотел было заказать...

[Удален]

Заказал сервер у данного хостера 3 месяца назад за 80 евро. По началу сервер был частенько недоступен(раз в 3 дня приходилось перезагружать и сообщать Server offline, через панель управления), но потом все наладилось, в принципе все устраивало. Неделю назад решил взять еще один по акции, за 45 евро. Заказал, оплатил. И тут началось. Уже прошла неделя, сервер так и не активирован, Артем молчит, в аське не появляется, на тикеты ответов нет. В добавок к этому с вчерашнего утра не доступен первый сервер. А с сегодняшнего утра не работает биллинг-панель. Артем на форуме появляется, но на личные сообщения не отвечает. Включите серверы, или верните средства за не оказанные услуги.

Заказывая серверы в netdedicated.ru будьте готовы, что ваши серверы могут стать недоступными в самый неподходящий момент, а ответа от саппорта вы не увидите.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий