Привязка НЧ запроса к ВЧ

arthyrgrex
На сайте с 05.04.2010
114
474

Добрый вечер! Не знаю как у вас, а у меня вечер ).

По существу...

Имеются 2 вопроса:

1.

Допустим имеется 1000 уник. статей по одной тематике. Хочу сделать так: Написать статью под ВЧ запрос(допустим "я ламер") и двигать её ссылками. А остальные 1000 статей сделать по НЧ запросу ("я ламер вообще" "я ламер совсем" и т.д.). Будут ли двигаться статьи по НЧ, если я буду прокачивать ссылками ВЧ.?. Правильно ли я сформировал ключевое соотношение ВЧ и НЧ запросов для того, чтобы ВЧастотник тащил за собой Нчастотник ?

2.

Достаточно ли будет 150 ссылок на морду сайта, допустим в том же Rookee.ru, для тиц 10 ?

(т.е. на данный момент моя цель --> тиц 10, и чтобы 1 ВЧ запрос двигал ~ НЧ запросы)

п.с. ..заранее благодарен, отнеситесь серьезно, не надо нести всякой ерунды, если в чем-то не прав - исправьте и подскажите как будет лучше

VipSeoMan
На сайте с 02.01.2010
124
arthyrgrex:
Добрый вечер! Не знаю как у вас, а у меня вечер ).
По существу...
Имеются 2 вопроса:
1.
Допустим имеется 1000 уник. статей по одной тематике. Хочу сделать так: Написать статью под ВЧ запрос(допустим "я ламер") и двигать её ссылками. А остальные 1000 статей сделать по НЧ запросу ("я ламер вообще" "я ламер совсем" и т.д.). Будут ли двигаться статьи по НЧ, если я буду прокачивать ссылками ВЧ.?. Правильно ли я сформировал ключевое соотношение ВЧ и НЧ запросов для того, чтобы ВЧастотник тащил за собой Нчастотник ?
2.
Достаточно ли будет 150 ссылок на морду сайта, допустим в том же Rookee.ru, для тиц 10 ?
(т.е. на данный момент моя цель --> тиц 10, и чтобы 1 ВЧ запрос двигал ~ НЧ запросы)

п.с. ..заранее благодарен, отнеситесь серьезно, не надо нести всякой ерунды, если в чем-то не прав - исправьте и подскажите как будет лучше

1) нельзя дать точного ответа, т.к. на движение статей по НЧ влияет много факторов:

- внутренняя оптимизация статьи под запрос

- траст сайта

- сам запрос НК, СК или ВК

2) Зачем Вам тИЦ ТС? Вы хотите заняться продвижение сайта или поднять пузомерки?

webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104

Ох, откуда только такие вопросы берутся...

Намекните что-за ВЧ а?

evrakylon
На сайте с 02.02.2010
36

arthyrgrex, в любом случае двигать ссылками по ВЧ более проблематично. Не лучше ли продвигать по НЧ, а ВЧ подтянутся. Обычно так, а у вас наоборот как-то

Создаю тексты. Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/evrakylon) и отзывы (/ru/forum/458328). Нужен 1С консалтинг ()? ICQ: 378800605. evrakylon@gmail.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий