- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день Форумчане!
Есть тизерная реклама на сайте в блоке (колонка справа, слева на сайте)
Как лучше озаглавить колонку так чтобы дать понять посетителям что не плохо было бы поблагодарить автора за труды, при этом не ущемлять права рекламодателей?
"спасибо, спонсоры, поддержка" - не канают т.к. слишком явно и могут быть запрещены (хотя в правилах не нашел)
Сайт не развлекательный поэтому кликают не охотно (образовательный авторский проект)
И вот еще думаю - наверное с яндекс.директ так лучше не шутить?
Что думаете на этот счет...
слишком явно и могут быть запрещены
Кем запрещены?
Напиши просто "Реклама".
Кем запрещены?
Адсенсом при выплате:D
Они могут варианты "поддержите" посчитать накруткой.;)
ищите тот способ монетизации - куда захотят кликать, благо выбор партнерок огромен. Упрашивать или намекать - смешно. Уж лучше повесьте кошелек с просьбой сразу перевести деньги...
Они могут варианты "поддержите" посчитать накруткой.
Были случаи?
Были случаи?
Были случаи массовой шизофрении гугла, и в адсенсе тоже по поводу выплат, было не однократно описано в интернетах и я это не с потолка взял.
Только не надо "давай пруфы" говорить:p влом искать просто.
Одним из аргументов тупизны гугла могу привести недавний нонсенс, как они сканировали зашифрованные данные "аки случайно", что могу привязать к цепочке высказываний "о невыплатах адсенса, из-за ....."
Ну просто одно дело написать "Кликните, пожалуйста", а другое - "Наши спонсоры" :)
Запрещается:
-платить пользователям за просмотр объявлений или выполнение поиска, а также предлагать плату за такие действия третьим лицам;
-призывать пользователей нажимать на объявления Google, используя такие выражения, как "нажмите на объявление", "поддержите нас", "перейдите по этой ссылке" и т. п.;
-обращать внимание пользователей на объявления с помощью стрелок и других графических приемов;
-размещать рядом с объявлениями изображения, вводящие пользователей в заблуждение;
-размещать объявления во всплывающих окнах;
-использовать такой формат объявлений, который не позволяет их отличить от другого содержания страницы;
-использовать формат cайта, который сложно отличить от формата объявлений;
-размещать над рекламными блоками Google надписи, вводящие пользователей в заблуждение. Например, объявления могут иметь заголовки "Рекламные ссылки" или "Реклама", но не "Интересные сайты" или "Предложения дня".
Это правила Адсенса. Обратите особое внимание на последний пункт.
ищите тот способ монетизации - куда захотят кликать, благо выбор партнерок огромен. Упрашивать или намекать - смешно. Уж лучше повесьте кошелек с просьбой сразу перевести деньги...
Тогда есть второй вариант: назойливо в первом экране показывать кучу рекламы😂
1-4 - варианты размещения рекламы
пока что на 150 посетителей 1 клик
Придётся экспериментировать видимо)
может проще подобрать более тематические тизеры для вашего сайта? У меня с 30-50 рыл в сутки по 4-5 клика
может проще подобрать более тематические тизеры для вашего сайта? У меня с 30-50 рыл в сутки по 4-5 клика
В этом тоже пытаюсь выбирать анализировать какие лучше но видимо тематика сайта слишком НЕ развлекательная.
Как я понял с 1000 посетителей максимум 10-12 рублей ~ 30 кликов.
Поэтому я подумал или надпись сделать или дофига разместить или только в нужных местах.
Сейчас жду когда яндекс директ одобрят, хотя когда адсенс был ситуация еще в 2 раза хуже с заработком.
Сайт СДЛ а как с него деньги зарабатывать я так и не научился(