Как лучше обозначить блок рекламы на сайте

12
C8
На сайте с 20.11.2009
54
1022

Добрый день Форумчане!

Есть тизерная реклама на сайте в блоке (колонка справа, слева на сайте)

Как лучше озаглавить колонку так чтобы дать понять посетителям что не плохо было бы поблагодарить автора за труды, при этом не ущемлять права рекламодателей?

"спасибо, спонсоры, поддержка" - не канают т.к. слишком явно и могут быть запрещены (хотя в правилах не нашел)

Сайт не развлекательный поэтому кликают не охотно (образовательный авторский проект)

И вот еще думаю - наверное с яндекс.директ так лучше не шутить?

Что думаете на этот счет...

В мире существует 10 категорий людей: те кто знает двоичную систему и те кто нет... Лучшая Тизерка (http://redire.ru/tizer-block)! 230 копеек за клик по России!
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
comedy89:
слишком явно и могут быть запрещены

Кем запрещены?

Напиши просто "Реклама".

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
K
На сайте с 07.12.2009
156
The WishMaster:
Кем запрещены?

Адсенсом при выплате:D

Они могут варианты "поддержите" посчитать накруткой.;)

AstrA
На сайте с 10.02.2008
132

ищите тот способ монетизации - куда захотят кликать, благо выбор партнерок огромен. Упрашивать или намекать - смешно. Уж лучше повесьте кошелек с просьбой сразу перевести деньги...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Kasperzzz:
Они могут варианты "поддержите" посчитать накруткой.

Были случаи?

K
На сайте с 07.12.2009
156
The WishMaster:
Были случаи?

Были случаи массовой шизофрении гугла, и в адсенсе тоже по поводу выплат, было не однократно описано в интернетах и я это не с потолка взял.

Только не надо "давай пруфы" говорить:p влом искать просто.

Одним из аргументов тупизны гугла могу привести недавний нонсенс, как они сканировали зашифрованные данные "аки случайно", что могу привязать к цепочке высказываний "о невыплатах адсенса, из-за ....."

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ну просто одно дело написать "Кликните, пожалуйста", а другое - "Наши спонсоры" :)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Запрещается:

-платить пользователям за просмотр объявлений или выполнение поиска, а также предлагать плату за такие действия третьим лицам;

-призывать пользователей нажимать на объявления Google, используя такие выражения, как "нажмите на объявление", "поддержите нас", "перейдите по этой ссылке" и т. п.;

-обращать внимание пользователей на объявления с помощью стрелок и других графических приемов;

-размещать рядом с объявлениями изображения, вводящие пользователей в заблуждение;

-размещать объявления во всплывающих окнах;

-использовать такой формат объявлений, который не позволяет их отличить от другого содержания страницы;

-использовать формат cайта, который сложно отличить от формата объявлений;

-размещать над рекламными блоками Google надписи, вводящие пользователей в заблуждение. Например, объявления могут иметь заголовки "Рекламные ссылки" или "Реклама", но не "Интересные сайты" или "Предложения дня".

Это правила Адсенса. Обратите особое внимание на последний пункт.

The Piper at the Gates of Dawn.
C8
На сайте с 20.11.2009
54
AstrA:
ищите тот способ монетизации - куда захотят кликать, благо выбор партнерок огромен. Упрашивать или намекать - смешно. Уж лучше повесьте кошелек с просьбой сразу перевести деньги...

Тогда есть второй вариант: назойливо в первом экране показывать кучу рекламы😂

1-4 - варианты размещения рекламы

пока что на 150 посетителей 1 клик

Придётся экспериментировать видимо)

Z
На сайте с 13.12.2009
452

может проще подобрать более тематические тизеры для вашего сайта? У меня с 30-50 рыл в сутки по 4-5 клика

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
C8
На сайте с 20.11.2009
54
zusull:
может проще подобрать более тематические тизеры для вашего сайта? У меня с 30-50 рыл в сутки по 4-5 клика

В этом тоже пытаюсь выбирать анализировать какие лучше но видимо тематика сайта слишком НЕ развлекательная.

Как я понял с 1000 посетителей максимум 10-12 рублей ~ 30 кликов.

Поэтому я подумал или надпись сделать или дофига разместить или только в нужных местах.

Сейчас жду когда яндекс директ одобрят, хотя когда адсенс был ситуация еще в 2 раза хуже с заработком.

Сайт СДЛ а как с него деньги зарабатывать я так и не научился(

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий