Мои домены по мере приближения даты освобождения

Z
На сайте с 28.01.2010
3
667

Предыдущая тема был удалена за зону .RU, набранную в заголовке капсом. Исправляюсь.

Краткая предыстория. По мере подхода даты освобождения некоторых доменов, бывает, обращаются покупатели. В связи с этим решил размещать постепенно списки здесь, вдруг кого заинтересует.

По большей части мое портфолио состоит из коротких читаемых ру-доменов (4-6 символов), но встречаются разные.

Также буду публиковать для доменов некоторые первичные критерии оценки (указаны в таблице):

1) кол-во результатов по запросу домена (без зоны) в Google;

2) кол-во баллов по vaba.ru - сервису оценки 4-символьных рудоменов; теоретически максимальный балл 80, у меня был вроде около 50;

3) сведения о домене, которые могут оказаться полезными.

Итак, первая партия:

wizu.ru

nody.ru

vyla.ru

hyry.ru

gypo.ru

fyji.ru

cowe.ru

ihav.ru

onut.ru

ixot.ru

urif.ru

ipum.ru

oluv.ru

ixod.ru

uruc.ru

ivum.ru

opum.ru

ivul.ru

ipux.ru

ivup.ru

ipuv.ru

Обновляемая таблица с критериями:

Также я с благодарностью выслушаю ваши советы по тем доменам, которые лучше оставить

==================

С момента первой темы произошли следующие изменения (отражены в таблице):

- оставил себе hyry.ru

- не стал продлевать wizu, nody, vyla и gypo

- следующий домен из этой партии, который, скорее всего, оставлю себе - брендовый ipux

6ykoffka
На сайте с 14.09.2008
115

А по чем домен?

Огненная семантика + ТЗ (/ru/forum/993013) Email: roman.kr321[гав]gmail.com Профессиональная настройка Яндекс Директ и Google Adwords (/ru/forum/834876)
Z
На сайте с 28.01.2010
3

Хороший вопрос. Мне довольно трудно всем домена дать одну цену, т.к. среди них есть и те, которые я бы предпочел засолить, чем сбрасывать.

Поэтому разделим домены на 1) кандидаты на дроп (не выделены в таблице) и 2) кандидаты на продление (помечены в таблице желтым или зеленым цветом).

Пока такие соображения.

Кандидаты на дроп без переоформления (передаю панель управления):

Аукцион

Старт: $10

Шаг: $2

Окончание: 48 часов ппс

======================

Кандидаты на дроп с переоформлением:

Дело в том, что на дорогу до регистратора и обратно я затрачу целый день, поэтому цена может показаться кому-то высокой:

Аукцион

Старт: $70

Шаг: $10

Окончание: 48 часов ппс

===================

Домены, которые я планирую продлевать и которые помечены в таблице.

По ним цена устанавливается индивидуально.

===================

Кстати, если кто будет дожидаться дропа, то полезны будут следующие сведения. Регистратором является REG.ru. И непродленные домены можно будет приобрести у них на аукционе. В зависимости от времени, оставшегося до даты free, такой домен можно взять себе от 225 руб до 5000 руб непосредственно у регистратора. Например, непродленный wizu.ru имеет максимальную цену сейчас 750 руб. До удаления из реестра 4 дня.

Zavodskoy добавил 12.06.2010 в 01:01

Еще важный момент. На многих доменах были в прошлом году сателиты. Многие попали под АГС или бан. Тем, кто берет домен под белый проект по нормальной цене (из числа отмеченных доменов), переживать нечего - я сам буду строчить письма платонам и заниматься выводом из под бана (после предоплаты и смены whois, положительный опыт есть, могу даже бесплатно разместить белый сайт на период вывода). Для доменов, купленных по невысокой цене, делать это не могу, т.к. затраты сил и времени себя не оправдают.

Также есть домены, на которых сайтов не было. Есть и такие, которые разбанены. Если я точно помню это, то постараюсь указывать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий