Как БЕСПЛАТНО увеличить скорость на СТРИМе

12
E
На сайте с 21.10.2005
59
2659

Что имеем: СТРИМ НЕО 25 - лимит скорости 256 (25$)

Что хотим: СТРИМ НЕО 25 - лимит скорости 1 мегабит (25$)

Т.е. за те же деньги увеличиваем скорость в 4 раза.

Как?

Вот так:

1)Звоним в саппорт, говорим:

Вы: "Все плохо, скорость, гарантированая Вами отсутствует, сделайте мне тест линии."

Саппорт: "Какая скорость загрузки показывается у Вас при скачке файла?"

Вы: "1-2 кбит"

Саппорт: "Зайдите на сайт www.site.ru - попробуйте что-нибудь скачать"

Вы: "Пробую - все равно скорость 1-2"

Саппорт: "Делаем Вам тестовое увеличение канала. Потестируйте, если не поможет, звоните"

Итого:

Имеем на тарифе НЕО 25 - скорость 1 мегабит

P.S.: Все пройдено на личном опыте и испытано на друзьях.

У меня тестовый режим почти год уже работает.

Все успехов.

Кому поможет - кидайте в репу:))

цццюнфтвучюкг (http://opechat.ca/perevod/yandex_ru/) и нфтвучюкг (http://opechat.ca/perevod/yandex_ru/) - это диагноз!
PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM

Я за 5.5 Гб без всяких лимитов по трафу отдаю 30 у.е.

Рекорд скачивания с инета - 5.3 Мбайт в секунду. 200 мб за 40 секунд.

А по поводу поста - ты молодец, конечно.

Но, как говорится, "не наш метод". И тебе не советую пытаться подобными способами решать проблемы по жизни - плохо на карму влияет, скажем так.

E
На сайте с 21.10.2005
59

PPM, т.е. лимит траффа 5.5 гб?

Killer
На сайте с 12.11.2004
130
PPM:
Я за 5.5 Гб без всяких лимитов по трафу отдаю 30 у.е.
Рекорд скачивания с инета - 5.3 Мбайт в секунду. 200 мб за 40 секунд.
А по поводу поста - ты молодец, конечно.
Но, как говорится, "не наш метод". И тебе не советую пытаться подобными способами решать проблемы по жизни - плохо на карму влияет, скажем так.

Это где такие цены и скорости? я тоже хочу :)

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
evgwest:
PPM, т.е. лимит траффа 5.5 гб?

:) Дальше просто за доп. деньги. Что можно накачать больше чем на 5.5 Гб за месяц кроме порнухи лично я не знаю. Поэтому мне хватает.

А по поводу кармы подумай.

Это где такие цены и скорости? я тоже хочу

А недавно чего-то провайдеры тупили несколько дней - был отстойный траф, а потом разродились мегаскоростями. До этого... ну... мег в секунду был.

E
На сайте с 21.10.2005
59

В том-то и дело, что ограничение стоит у тебя в 5.5 ГБ....

У меня и 40 в месяц бывает...

А я предложил вариант полного анлима с отличной скоростью

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
evgwest:
У меня и 40 в месяц бывает...

Боюсь спрашивать что ты там качаешь. 😆

По поводу кармы ты, похоже, не понял. Приведу наиболее вероятный вариант окончания твоей сказки с тарфом.

Рано или поздно таких хитрецов как ты, да и благодаря тебе, разведется.... многовато. И Стрим резко напрягшись высчитает крайне некислые пенальти по деньгам - или ты думаешь что халява будет вечной? Итого получишь офигенную ситуацию когда ты должен, должен много и тебе ПРИДЁТСЯ заплатить, чтобы пользоваться стримом дальше.

А могут и вообще отключить. Просто перестанут оказывать услуги.

Как правило, такие приходы происходят аккурат в тот момент когда инет нужен бульше всего. В итоге вполне можешь потерять побольше чем сэкономил.

[Удален]
PPM:
Итого получишь офигенную ситуацию когда ты должен, должен много и тебе ПРИДЁТСЯ заплатить, чтобы пользоваться стримом дальше.

Такого не может быть. Для этого придумали договоры. А придти и сказать "ты нам теперь должен столько-то и столько-то" - это анриал какой-то, и к законам бизнеса не относится :)

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
kevindark:
Такого не может быть. Для этого придумали договоры. А придти и сказать "ты нам теперь должен столько-то и столько-то" - это анриал какой-то, и к законам бизнеса не относится :)

Ты это Яндекс.Маркету скажи :) Кто давно с ним работает - поймёт.

У нас может быть всё. Просто поставят ультиматум - или платишь или ты больше не наш клиент. Какие нафиг договора? Опять же, в договоре наверняка прописан пункт о том что пользователь не будет пытаться нестандартным способом использовать УСЛУГУ.

Killer
На сайте с 12.11.2004
130

Имхо, тут обвинять не в чем, админы сами виноваты. Им, что не посмотреть с какой скоростью юзер качает на самом деле? Не говоря уже о том, что непонятно зачем вообще скорость поднимали.

W
На сайте с 07.07.2005
200

офф: как же везёт вам москвичи.... я вон плачу 1700 за гиг... 4 компа стоит у нас... вот и представьте суммы в месяц (

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий