- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот нашла еще в сети
вставляется джаваскриптовый код, но там есть параметр
var begun_search_query = тут ключевое выражение страницы
Объявления отображаются очень даже корректно. Меня этот вопрос интересует, т.к. основной трафик идет с поисковых систем и хотелось бы чтобы блоки Бегуна на 100% соответствовали контенту.
Что за программа содержит такой параметр?
Если у вас приходят с поиска и стоит автоконтекст можете не волноваться все будет вполне тематично. Хотя самостоятельный подбор слов конечно мне больше нравится, но я вполне понимаю почему его дают далеко не всем. деятели в рунете есть еще те.. оптимизаторы блин доходов с бегуна 😆
Все решается индивидуально с одним из наших менеджеров.
Еще есть Блог.Контекст - тоже работает на стороне сервера, но определяет контекст самостоятельно. Как видно из названия, предназначен прежде всего для форумов, блогов и других ресурсов с часто меняющимся контентом, и тоже сложен в настройке.
Были бы у вас адекватные менеджеры.. А то ведь видёт долгая переписка после того как ресурс подтверждён, и в итоге, оказывается, что ресурс не достоен участия в программе, в виду того, что есть на одной из трёх сотен страниц якобы запрешённое слово. Ужас.
Сообщение от Павел Васин
Урлы? Если речь о Автоконтексте, то он на пользователя ориентируется...
это как? мысли читает?
Да историю запросов пользователя он просто учитывает. Я так понимаю, в Рамблер и Апорт, где висят бегунские объявы. Вот и получается - искал мобильник, купил, забыл, а тебе потом еще полгода Бегун объявы по мобильникам будет подсовывать. 😂
Если у вас приходят с поиска и стоит автоконтекст можете не волноваться все будет вполне тематично.
Да я не особо волнуюсь :) Бегун дает стабильный хороший доход, за что им большое спасибо. Просто хочется 100% соответствия против сегодняшних 70%. Вот и все.
перехватывает реферер поисковиков?
о, тогда Бегун на kremlin.ru показывал бы рекламу про врагов народа? :)
Ведь умельцев манипулировать через внешние факторы - хоть отбавляй.
Причем манипулировать через это можно не только показами на своем сайте, но и на _чужом_. О как.
(ну и побочный эффект - плохо прооптимизированные сайты, или сайты где основной траффик - не из поисковиков, не смогут вообще ничего показывать)
перехватывает реферер поисковиков?
Зачем перехватывает реферрер? Поисковики сами отдают ему запросы юзера, иначе как Бегун смог бы показывать юзеру рекламные объявление по запросам в Рамблер и Апорт? А поставить куку для идентификации юзера - не такое уж и сложное дело. ;)
Как я заметил, в ход идут побочные факторы (т.е. все кроме текста страницы) в том случае, если бегун ещё не знает показываемую страницу или нет контекстной рекламы. Я считаю это наиболее оптимальными способом.
если бегун ещё не знает показываемую страницу или нет контекстной рекламы. Я считаю это наиболее оптимальными способом.
Да, в такой ситуации это может быть оправдано (хотя и с оглядками и оговорками)...