Новая версия бесплатного Page Promoter Bar

123 4
[Удален]
Похоже Вы или не читаете темы или не поняли смысла написанного.

а вы похоже мастерица уходить от ответов..

как вы не можете понять - меня не устроил тот ответ который вы написали ранее.. я хочу знать самые мельчайшие подробности..

SZ
На сайте с 17.08.2005
63
А я отвечу- вы специально и сделали этот Bar для того чтобы отслеживать на каких ресурсах бывают оптмизаторы...

А вот вы скажите мне, зачем им делать программу, которую будут все пользовать, а им от этого ноль толку.

NetPromoter - это ж не какой-то опенсурсный бесплатный проект, они предлагают вам приобрести два продукта - Page Promoter, который ничего никуда слать не будет, но вы за это заплатите денег, либо Page Promoter Bar, бесплатный - да, но за его использование вы платите им информацией о посещаемых ресурсах.

Если не нравится ни тот вариант, ни другой - не используйте их продукты просто.

[Удален]

вот это как раз и обидно... никогда для людей ничего бесплатного не сделают..

WB
На сайте с 21.05.2004
36

Бесплатный только сыр в мышеловке. Да и то его уже кто-то для нее купил.

Вы зарабатываете приличные деньги на продвижении сайтов, и вам жаль отдать либо некоторую небольшую сумму денег, либо "платить" за бесплатность статистикой. Любой хороший инструмент должен быть платным, иначе просто не будет возможности его нормально разрабатывать, поддерживать и развивать.

И хоть я не особый любитель Нетпромоутера (конкуренты ж), но такое отношение к разработчикам реально задевает. Хотите бесплатного - пишите сами.

S
На сайте с 06.02.2006
85

А что мешает заблокировать с помощью браузера или файровала сайт netpromoter.ru?

С уважением, Хорев Андрей (http://www.khorev.net/)
DS
На сайте с 11.05.2006
11

Загрузил новую версию.

Вместо русских символов - знаки вопроса. Везде. В предыдущей версии таких глюков не было.

Переустановил для английского интерфейса - все равно одни знаки вопроса.

Пишу качественные и недорогие оптимизированные статьи и пресс-релизы: 4 wmz/1000 зн. (/ru/forum/119691) Сайты на базе CMS Joomla от 150 wmz.
C
На сайте с 19.02.2004
69
Dr Shumiloff:
Загрузил новую версию.
Вместо русских символов - знаки вопроса. Везде. В предыдущей версии таких глюков не было.

Переустановил для английского интерфейса - все равно одни знаки вопроса.

Уточните, пожалуйста, версию FireFox, на которую вы устанавливали Page Promoter Bar, а также стоят ли у вас другие расширения для FireFox?

С уважением, Анастасия Запащук, NetPromoter (http://cybermarketing.ru/)
DS
На сайте с 11.05.2006
11
Наталья Погорела:
Уточните, пожалуйста, версию FireFox, на которую вы устанавливали Page Promoter Bar, а также стоят ли у вас другие расширения для FireFox?

Internet Explorer 6.0

Win2000 Server

Скриншот нужен?

C
На сайте с 19.02.2004
69
Dr Shumiloff:
Internet Explorer 6.0
Win2000 Server

Скриншот нужен?

Да, желательно.

DS