- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
lpcard, если обидел чем извини.
Абсолютно ничем! Все в норме))
Мы просто обсуждаем рабочие моменты.
Вы же объявили конкурс, я ответил и победил))
Де мой приз? 🚬
Народ это вам не флудильная. Модераторы удалите пожалуйста все сообщения не касающиеся темы
Народ это вам не флудильная. Модераторы удалите пожалуйста все сообщения не касающиеся темы
А мы собственно и общаемся тут исключительно по Вашей теме.
И очень жаль, что Вы не участвуете в определении понятия сайт-визитка. Ведь это именно Ваша услуга в конце-концов!
Нам просто интересно знать, за что именно Вы просите 50 у.е. имея в багаже лишь один проект, в котором Вы участвовали косвенно.
Вот и ответьте по теме, что такое в Вашем понимании визитка и какой объем работ Вы готовы выполнить, чтоб оправдать цену в 50 у.е.?!
Если это залить ВП с шаблоном из паблика + создать 5 страниц, то в цене лишний нолик.
Хм...сделать Сайт-визитку, с шаблоном под тематику визитки. и несколько страниц с контентом. думаю это стоит 50уе. ты вообще видел цены в нете на сайт визитку ? я думаю что у меня чуть ли не самые низкие
WarDJ, не нужно так нервничать.
- а вот тут согласен с Вами полностью!
Думать и хотеть, это еще не значит уметь, сделать и получить!
Именно потому Вас и попросили показать пример. Визитка - визитке рознь.
И я очень рад за Вас, что Вы прежде чем что-то предлагать, внимательно изучили данный рынок. Действительно, визитка в компании с солидным штатом сотрудников, офисом, оборудованием, городскими телефонами, пятилетней репутацией и солиднейшим портфолио, стоит 100 у.е.
И если данную ситуацию спроецировать на реал, то это все-равно, что купить зажигалку Zippo в бутике за 100 у.е. или такую же, но в ларьке за 5.
p.s. И кстати, то о чем Вы говорите - движок+шаблон+5 страниц на ВП, занимает 10 минут времени и по факту стоит 100 рублей.
И в ответ на Ваш дружеский совет "посмотри в инете, что сколько стоит", хочу Вам отплатить взаимностью и тоже дать дельный совет - осмотритесь внимательно и поймите наконец-то куда Вы попали!)))
lpcard, Добрый день нужно вставить код рекламы бегуна на сайт. Сколько возьмете?
хочу Вам отплатить взаимностью и тоже дать дельный совет - осмотритесь внимательно и поймите наконец-то куда Вы попали!)))
Хех уже начинаю понимать =)
WarDJ добавил 11.06.2010 в 23:27
Как насчет поработать за отзыв, на портфолио так сказать
а именно Создание шаблона под ucoz
Нет. но можно за 50% и отзыв.
заказываем сайты недорого
Заказывал у Т сайт визитку, работай остался очень доволен! Спасибо ТС!
Работал с ТС не один раз, все капризы по моим заказам выполнял без лишних разговоров, помогал дельными советами. Работу выполнял всегда в оговоренные сроки и что не мало важно, всегда качественно. Цены не дорогие ( смотря с какими сравнивать ) скидки радуют и:) Советую всем.