- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт:
Доходы:
Основной доход: от смс-биллинга.
Статистика:
июнь (на 10.06.2010) - 663р
май - 2798р
апрель - 1300р (был небольшой простой сайта)
март - 4720
статистика за прошлый год:
статистика сайта (ли.ру) открыта.
з.ы. если что - сайт на uCoz'e
старт: 250$ (окупаемость ~2 месяца)
шаг: 25$
блиц: 500$ (окупаемость ~4.5 месяца)
старт......
Третья тема уже ваша.
Когда вы его продадите?
Помнится, ржал нимог, когда вы старт сделали 800$ и 2000$ блиц за этот сайтик, у которого нехило просела посещаемость за это время...
А скрины дохода с sms биллинга за март-сегодняшний день покажете? Зачем нам прошлый год.
А какой расход? Только честно.
да, времени заниматься сайтом сейчас совсем нет, поэтому посещаемость просела (было ~400, сейчас ~250), но доход по-прежнему есть.
Цены в данный раз указал заниженные, т.к. за нормальные не покупают... (нормальные - это я имею в виду доход_за_месяц * 6 месяцев)
в данный момент нет. Только если убирать рекламу (3$/месяц).
я текстом написал, перед скрином.
а прошлый год показал затем, чтобы показать, что доход стабилен.
Как смс-биллинг переносится? И что за домен в статистике ЛИ(ru-sait)?
KIVANZ, старт 250$ принят.
регистрируете свой аккаунт (можно в любом смсбилинге, сейчас smsdeluxe.ru), настраиваете (объясню как) и заменяете на сайте короткие номера и префикс на свои.
старый домен
ТС, поверьте, 2000$ для сайта на UCOZ по такой тематике с такой посещаемостью - это не нормально, далеко не нормально.
Сейчас цена чуток поближе к нормальной, но, пугает факт падения посещаемости. А если вы говорите о "занятии сайтом", то это уже расходы, причем, эти расходы запросто могут быть выше доходов.
300$ могу предложить.
stryker, я уже писал что включается в "занятии сайтом":
- постоянное добавление материалов (ну конечно, можно нанять людей, но вполне можно и самому);
- скрытая реклама на тематических форумах (форумов мало; несколько раз в месяц вполне достаточно).
- соц.закладки, раз в N-месяцев можно заказать прогон по чему-либо (каталоги/профили...)
если затраты и есть - то они будут минимальны и разовые, а не постоянные. (у меня как-то получалось тратить не более 150р в месяц, при этом 100р - на премиум-пакет).
к тому же у сайта должна быть постоянная тех-поддержка пользователей - у посетителей часто не получается найти/скачать/открыть файл, не могут скачать архиватор и т.п - надо им всё объяснять, и желательно в течении суток. Не поможешь - не купят и в следующий раз не придут.
не так сильно она упала, если смотреть по графику ли.ру -
это был блиц.... был....
принято.
Примерное время завершение аукциона - завтра вечером.
stryker, я уже писал что включается в "занятии сайтом":
- постоянное добавление материалов (ну конечно, можно нанять людей, но вполне можно и самому);
- скрытая реклама на тематических форумах (форумов мало; несколько раз в месяц вполне достаточно).
- соц.закладки, раз в N-месяцев можно заказать прогон по чему-либо (каталоги/профили...)
если затраты и есть - то они будут минимальны и разовые, а не постоянные. (у меня как-то получалось тратить не более 150р в месяц, при этом 100р - на премиум-пакет).
к тому же у сайта должна быть постоянная тех-поддержка пользователей - у посетителей часто не получается найти/скачать/открыть файл, не могут скачать архиватор и т.п - надо им всё объяснять, и желательно в течении суток. Не поможешь - не купят и в следующий раз не придут.
Это все затраты, человеческие и денежные. В нашем случае, время - деньги. Даже если уделять проекту часов 10 в месяц на все про все - это минимум на баксов 200 расхода, время можно пустить и в другое дело.
Посмотрим, в общем, что получится...
триста двадцать пять.
да, времени заниматься сайтом сейчас совсем нет, поэтому посещаемость просела
Всегда удивляли такие записи. Дойную коровку некогда кормить? Не смешите мои тапочки. Наймите кетайца (таджика, монгола или негра) и пусть он за ним следит за полдохода. Значит не все так радужно?