продажа: сайт с доходом от смсбилинга

12
S0
На сайте с 06.03.2010
3
1369

Сайт:

Доходы:

Основной доход: от смс-биллинга.

Статистика:

июнь (на 10.06.2010) - 663р

май - 2798р

апрель - 1300р (был небольшой простой сайта)

март - 4720

статистика за прошлый год:

статистика сайта (ли.ру) открыта.

з.ы. если что - сайт на uCoz'e

старт: 250$ (окупаемость ~2 месяца)

шаг: 25$

блиц: 500$ (окупаемость ~4.5 месяца)

KIVANZ
На сайте с 01.08.2009
60

старт......

Пожалуй лучшая ПП из всех (https://advmaker.net/webmaster/ref/888840/e338987965ce57960470bef730406358/) Делаю баннеры в GIF. И прочую мелкую графику по низким ценам
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Третья тема уже ваша.

Когда вы его продадите?

Помнится, ржал нимог, когда вы старт сделали 800$ и 2000$ блиц за этот сайтик, у которого нехило просела посещаемость за это время...

А скрины дохода с sms биллинга за март-сегодняшний день покажете? Зачем нам прошлый год.

А какой расход? Только честно.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
S0
На сайте с 06.03.2010
3
у которого нехило просела посещаемость за это время...

да, времени заниматься сайтом сейчас совсем нет, поэтому посещаемость просела (было ~400, сейчас ~250), но доход по-прежнему есть.

Цены в данный раз указал заниженные, т.к. за нормальные не покупают... (нормальные - это я имею в виду доход_за_месяц * 6 месяцев)

А какой расход? Только честно.

в данный момент нет. Только если убирать рекламу (3$/месяц).

А скрины дохода с sms биллинга за март-сегодняшний день покажете? Зачем нам прошлый год.

я текстом написал, перед скрином.

а прошлый год показал затем, чтобы показать, что доход стабилен.

B
На сайте с 11.05.2009
85

Как смс-биллинг переносится? И что за домен в статистике ЛИ(ru-sait)?

Вооот
S0
На сайте с 06.03.2010
3

KIVANZ, старт 250$ принят.

Как смс-биллинг переносится?

регистрируете свой аккаунт (можно в любом смсбилинге, сейчас smsdeluxe.ru), настраиваете (объясню как) и заменяете на сайте короткие номера и префикс на свои.

И что за домен в статистике ЛИ?

старый домен

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

ТС, поверьте, 2000$ для сайта на UCOZ по такой тематике с такой посещаемостью - это не нормально, далеко не нормально.

Сейчас цена чуток поближе к нормальной, но, пугает факт падения посещаемости. А если вы говорите о "занятии сайтом", то это уже расходы, причем, эти расходы запросто могут быть выше доходов.

300$ могу предложить.

S0
На сайте с 06.03.2010
3

stryker, я уже писал что включается в "занятии сайтом":

- постоянное добавление материалов (ну конечно, можно нанять людей, но вполне можно и самому);

- скрытая реклама на тематических форумах (форумов мало; несколько раз в месяц вполне достаточно).

- соц.закладки, раз в N-месяцев можно заказать прогон по чему-либо (каталоги/профили...)

если затраты и есть - то они будут минимальны и разовые, а не постоянные. (у меня как-то получалось тратить не более 150р в месяц, при этом 100р - на премиум-пакет).

к тому же у сайта должна быть постоянная тех-поддержка пользователей - у посетителей часто не получается найти/скачать/открыть файл, не могут скачать архиватор и т.п - надо им всё объяснять, и желательно в течении суток. Не поможешь - не купят и в следующий раз не придут.

но, пугает факт падения посещаемости

не так сильно она упала, если смотреть по графику ли.ру -

для сайта на UCOZ

это был блиц.... был....

300$ могу предложить.

принято.

Примерное время завершение аукциона - завтра вечером.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
surviv0r:
stryker, я уже писал что включается в "занятии сайтом":
- постоянное добавление материалов (ну конечно, можно нанять людей, но вполне можно и самому);
- скрытая реклама на тематических форумах (форумов мало; несколько раз в месяц вполне достаточно).
- соц.закладки, раз в N-месяцев можно заказать прогон по чему-либо (каталоги/профили...)

если затраты и есть - то они будут минимальны и разовые, а не постоянные. (у меня как-то получалось тратить не более 150р в месяц, при этом 100р - на премиум-пакет).

к тому же у сайта должна быть постоянная тех-поддержка пользователей - у посетителей часто не получается найти/скачать/открыть файл, не могут скачать архиватор и т.п - надо им всё объяснять, и желательно в течении суток. Не поможешь - не купят и в следующий раз не придут.

Это все затраты, человеческие и денежные. В нашем случае, время - деньги. Даже если уделять проекту часов 10 в месяц на все про все - это минимум на баксов 200 расхода, время можно пустить и в другое дело.

Посмотрим, в общем, что получится...

[Удален]

триста двадцать пять.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
surviv0r:
да, времени заниматься сайтом сейчас совсем нет, поэтому посещаемость просела

Всегда удивляли такие записи. Дойную коровку некогда кормить? Не смешите мои тапочки. Наймите кетайца (таджика, монгола или негра) и пусть он за ним следит за полдохода. Значит не все так радужно?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий