Страница в один миллион долларов

12
NeoDesign
На сайте с 03.09.2009
169
1304

Все наверное слышали про страницу в миллион долларов, где американский подросток продавал 1пиксель за 1 доллар. Да и видели эту страницу. Так вот. Что вы думаете на этот счет? Кто считает что это правда? Какой рекламодатель будет платить деньги за тогда еще никому не известную страничку? Мне кажется это все утка, которая когда-то взбудоражила весь интернет, и отголоски до сих пор иногда слышны. Ваше мнение на этот счет?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
T2
На сайте с 09.05.2010
2

любая идея потенциально может быть успешной. вот лишнее тому подтверждение. ну кто в России такое купит? хотя...

search-mst
На сайте с 04.02.2010
23

В том то и дело,что весь интернет видел рекламу на купленных пикселях,потому,что посещаемость сайта поднялась бешенно,и как ты пишешь до сих пор.

Прийму в дар любую полезную информацию по seo.
NeoDesign
На сайте с 03.09.2009
169
search-mst:
В том то и дело,что весь интернет видел рекламу на купленных пикселях,потому,что посещаемость сайта поднялась бешенно,и как ты пишешь до сих пор.

Смысл этой посещаемости?

search-mst
На сайте с 04.02.2010
23

Смысл посещаемости в том,чтО пиксели эти ведут на сайты,своего рода баннеры,и человек который купил 100 пикселей за 100 баксов имел 100 пиксельный баннер на свой сайт. А посещаемость того сайта была очень-очень большая,так что эти 100 баксов окупались моментально.

[Удален]

Смысл не в странице, он в "идее, которая взбудоражила весь интернет".

Учитесь мыслить не технологиями, а идеями.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
NeoDesign:
Все наверное слышали про страницу в миллион долларов, где американский подросток продавал 1пиксель за 1 доллар. Да и видели эту страницу. Так вот. Что вы думаете на этот счет? Кто считает что это правда? Какой рекламодатель будет платить деньги за тогда еще никому не известную страничку? Мне кажется это все утка, которая когда-то взбудоражила весь интернет, и отголоски до сих пор иногда слышны. Ваше мнение на этот счет?

тут месяц назад (еще один) юзер серча (еще одну, в который раз) такую страничку сделал и пытался чего-то там продавать..

в общем, идея хорошая :)

S
На сайте с 29.01.2006
404

NeoDesign, все уже забыли, а Вас до сих пор будоражит. И после этого Вы будете утверждать, что это плохая идея?

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
NeoDesign:

На этом сайте все пиксели проданы, и видимо, его популярность на исходе.

PR у http://www.milliondollarhomepage.com/- всего лишь 3)

regta
На сайте с 15.04.2006
320
fhuuz:
На этом сайте все пиксели проданы, и видимо, его популярность на исходе.
PR у http://www.milliondollarhomepage.com/- всего лишь 3)

Ну так гугл ведь понижает ПР за продажные ссылки с морды :)

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий