Готовое решение.

123
R
На сайте с 02.12.2006
48
XServer:
В Украинском конечно. Только не надо флуд разводить на эту тему.

Собственно тема создано мной, а про надежность Украинских ДЦ мы наслышаны...

Мы предоставляем новый уровень услуг! (http://rackserver.ru) Перенос аккаунтов с других хостингов БЕСПЛАТНО, БЫСТРО и КАЧЕСТВЕНО. На всех аккаунтах мы устанавливаем русскую панель управления, предоставляем SSH доступ!
C
На сайте с 02.02.2010
94
Colo:
Что входит в качество? Перечислите пожалуйста!

Извиняюсь, повторюсь.

R
На сайте с 02.12.2006
48
Colo:
Извиняюсь, повторюсь.

Прежде всего датацентр, стабильность работы серверов, поддержка 24/7/365 помогаем устанавливать nginx (Бесплатно!)...

[Удален]
Rackserver:
помогаем устанавливать nginx (Бесплатно!)...

мда ... это хорошее определение качества.

Western_HD
На сайте с 14.04.2010
15

Rackserver, ты хочешь сказать ДЦ в США надёжнее? и застрахованы от всего?

Случаем не theplanet горел? а?

Если один сгорел, ненужно все в одну корзину.

Как вы можете гарантировать качество, когда железо даже не ваше? ДЦ это одно, а железяка другое.

Nginx заставит сервер работать без винта в случае падения?

ПС-

XServer, У меня дороже,180 уе такой котёл стоит в Утеле. Так что это есчё нормальный прайс. Если высчитывать со стоимости сервера. Как по мне окупаемость должна быть 6 мес, а не год или 2. Лично я знаю от А до Я, что за железо у меня, Виталик поставляет его мне :D и другие 2 конторы))

И какая поддержка и т.д. -Это тоже не мало важный пунктик.

Сор за офтоп.

В который раз выхожу из офиса пьяный...=) и понимаю, Жизнь прекрасна!
R
На сайте с 28.05.2009
141

Пользовался VPS от Rackserver 1-2 года назад, аптайм хороший и тех.поддержка помогала в администрировании + айпишник по полбакса тогда было если брать блоками.

R
На сайте с 02.12.2006
48
Western_HD:
Rackserver, ты хочешь сказать ДЦ в США надёжнее? и застрахованы от всего?
Случаем не theplanet горел? а?
Если один сгорел, ненужно все в одну корзину.
Как вы можете гарантировать качество, когда железо даже не ваше? ДЦ это одно, а железяка другое.

Nginx заставит сервер работать без винта в случае падения?
ПС-

XServer, У меня дороже,180 уе такой котёл стоит в Утеле. Так что это есчё нормальный прайс. Если высчитывать со стоимости сервера. Как по мне окупаемость должна быть 6 мес, а не год или 2. Лично я знаю от А до Я, что за железо у меня, Виталик поставляет его мне :D и другие 2 конторы))
И какая поддержка и т.д. -Это тоже не мало важный пунктик.
Сор за офтоп.

И так по порядку, во-первых железо наше фактически мы являемся Российским крылом компании Hostforweb, в чем вы можете убедиться связавшись с их директором.

Далее по поводу того, что в США ДЦ надежней, то что он сгорел это полбеды, пожар тушили водой, а это говорит о том, что система пожара тушения просто добивает серверы, которые не сгорели =).

Далее по поводу надежности наших услуг.

Мы гарантируем Uptime 99.5% - независимо от того какой у вас пакет и если мы вдруг не выполним своих обязательств, то клиент получает месяц бесплатно, если же клиент не доволен и не хочет с нами работать мы возвращаем деньги.

Мы также гарантируем, что серверы не будут тушить водой по какой либо неизвестной причине. А вопрос надежнее ли в США ДЦ я считаю риторическим.

Так же наша тех. поддержка отвечает на тикеты 24/7/365 и клиентам мы помогаем как можем и даже более того делаем бесплатно многое, за что берутся с клиентов не малые деньги другими хостерами.

Так же огромная просьба не разводить флуд и не задавать глупых вопросов типа поможет ли nginx падению сервера... (просто без комментариев)

Уважаемые коллеги, жду от вас конструктивного диалога, а так же вопросов относящихся к теме.

Спасибо, что проявляете интерес, кстати при заказе этого сервера до конца июня 10% скидка!

Надеюсь вы получили исчерпывающие ответы на ваши вопросы, если же нет, то слушаю Вас внимательно!

Rackserver добавил 15.06.2010 в 11:03

coolvds:
мда ... это хорошее определение качества.

Это тот маленький штрих, который показывает, что мы ценим наших клиентов, логическую цепочку выстраивать считаю излишним 🚬

kak2z
На сайте с 07.10.2009
119

Интересует виртуальный хостинг от rackserver.ru. Кто что скажет, поругайте или похвалите плиз? Ищу хостинг под адалт-форум, но не могу ничего хорошего подобрать. Хотелось бы анлим трафика или трафик по нормальным ценам. А тут 100гб совсем недорого дают. Спасибо.

Boris A Dolgov
На сайте с 04.07.2007
215

Прошу прощения, задело

Rackserver:

Мы гарантируем Uptime 99.5% - независимо от того какой у вас пакет и если мы вдруг не выполним своих обязательств, то клиент получает месяц бесплатно, если же клиент не доволен и не хочет с нами работать мы возвращаем деньги.

Это 3 часа 36 минут даунтайма в месяц. Вы считаете такое нормальным? :)

Rackserver:

Так же наша тех. поддержка отвечает на тикеты 24/7/365 и клиентам мы помогаем как можем и даже более того делаем бесплатно многое, за что берутся с клиентов не малые деньги другими хостерами.

То есть, если я попрошу настроить nginx мне на сервере 31 декабря в 23:50, то вы это сделаете?

С уважением, Борис Долгов. Администрирование, дешевые лицензии ISPsystem, Parallels, cPanel, DirectAdmin, скины, SSL - ISPlicense.ru (http://www.isplicense.ru/?from=4926)
K
На сайте с 19.02.2008
23
Rackserver:

Мы гарантируем Uptime 99.5% - независимо от того какой у вас пакет

В день ?

В месяц ?

В год ?

а то тут у некоторых товарищей не буду показывать кого , тоже такой аптайм в день )))

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий