- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В Украинском конечно. Только не надо флуд разводить на эту тему.
Собственно тема создано мной, а про надежность Украинских ДЦ мы наслышаны...
Что входит в качество? Перечислите пожалуйста!
Извиняюсь, повторюсь.
Извиняюсь, повторюсь.
Прежде всего датацентр, стабильность работы серверов, поддержка 24/7/365 помогаем устанавливать nginx (Бесплатно!)...
помогаем устанавливать nginx (Бесплатно!)...
мда ... это хорошее определение качества.
Rackserver, ты хочешь сказать ДЦ в США надёжнее? и застрахованы от всего?
Случаем не theplanet горел? а?
Если один сгорел, ненужно все в одну корзину.
Как вы можете гарантировать качество, когда железо даже не ваше? ДЦ это одно, а железяка другое.
Nginx заставит сервер работать без винта в случае падения?
ПС-
XServer, У меня дороже,180 уе такой котёл стоит в Утеле. Так что это есчё нормальный прайс. Если высчитывать со стоимости сервера. Как по мне окупаемость должна быть 6 мес, а не год или 2. Лично я знаю от А до Я, что за железо у меня, Виталик поставляет его мне :D и другие 2 конторы))
И какая поддержка и т.д. -Это тоже не мало важный пунктик.
Сор за офтоп.
Пользовался VPS от Rackserver 1-2 года назад, аптайм хороший и тех.поддержка помогала в администрировании + айпишник по полбакса тогда было если брать блоками.
Rackserver, ты хочешь сказать ДЦ в США надёжнее? и застрахованы от всего?
Случаем не theplanet горел? а?
Если один сгорел, ненужно все в одну корзину.
Как вы можете гарантировать качество, когда железо даже не ваше? ДЦ это одно, а железяка другое.
Nginx заставит сервер работать без винта в случае падения?
ПС-
XServer, У меня дороже,180 уе такой котёл стоит в Утеле. Так что это есчё нормальный прайс. Если высчитывать со стоимости сервера. Как по мне окупаемость должна быть 6 мес, а не год или 2. Лично я знаю от А до Я, что за железо у меня, Виталик поставляет его мне :D и другие 2 конторы))
И какая поддержка и т.д. -Это тоже не мало важный пунктик.
Сор за офтоп.
И так по порядку, во-первых железо наше фактически мы являемся Российским крылом компании Hostforweb, в чем вы можете убедиться связавшись с их директором.
Далее по поводу того, что в США ДЦ надежней, то что он сгорел это полбеды, пожар тушили водой, а это говорит о том, что система пожара тушения просто добивает серверы, которые не сгорели =).
Далее по поводу надежности наших услуг.
Мы гарантируем Uptime 99.5% - независимо от того какой у вас пакет и если мы вдруг не выполним своих обязательств, то клиент получает месяц бесплатно, если же клиент не доволен и не хочет с нами работать мы возвращаем деньги.
Мы также гарантируем, что серверы не будут тушить водой по какой либо неизвестной причине. А вопрос надежнее ли в США ДЦ я считаю риторическим.
Так же наша тех. поддержка отвечает на тикеты 24/7/365 и клиентам мы помогаем как можем и даже более того делаем бесплатно многое, за что берутся с клиентов не малые деньги другими хостерами.
Так же огромная просьба не разводить флуд и не задавать глупых вопросов типа поможет ли nginx падению сервера... (просто без комментариев)
Уважаемые коллеги, жду от вас конструктивного диалога, а так же вопросов относящихся к теме.
Спасибо, что проявляете интерес, кстати при заказе этого сервера до конца июня 10% скидка!
Надеюсь вы получили исчерпывающие ответы на ваши вопросы, если же нет, то слушаю Вас внимательно!
Rackserver добавил 15.06.2010 в 11:03
мда ... это хорошее определение качества.
Это тот маленький штрих, который показывает, что мы ценим наших клиентов, логическую цепочку выстраивать считаю излишним 🚬
Интересует виртуальный хостинг от rackserver.ru. Кто что скажет, поругайте или похвалите плиз? Ищу хостинг под адалт-форум, но не могу ничего хорошего подобрать. Хотелось бы анлим трафика или трафик по нормальным ценам. А тут 100гб совсем недорого дают. Спасибо.
Прошу прощения, задело
Мы гарантируем Uptime 99.5% - независимо от того какой у вас пакет и если мы вдруг не выполним своих обязательств, то клиент получает месяц бесплатно, если же клиент не доволен и не хочет с нами работать мы возвращаем деньги.
Это 3 часа 36 минут даунтайма в месяц. Вы считаете такое нормальным? :)
Так же наша тех. поддержка отвечает на тикеты 24/7/365 и клиентам мы помогаем как можем и даже более того делаем бесплатно многое, за что берутся с клиентов не малые деньги другими хостерами.
То есть, если я попрошу настроить nginx мне на сервере 31 декабря в 23:50, то вы это сделаете?
Мы гарантируем Uptime 99.5% - независимо от того какой у вас пакет
В день ?
В месяц ?
В год ?
а то тут у некоторых товарищей не буду показывать кого , тоже такой аптайм в день )))