- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пасынок – неродной сын одного из супругов.
Реферал – участник партнёрской программы.
С начала лета ко мне обратились представители трёх рекламных агентств с предложением перенести мои РК к ним на аккаунт с выплатой комиссионных согласно прошедшей через агентство суммы бюджета. Этот аттракцион называется "партнёрские программы" для частных рекламистов.
Конечно, со временем частник нарабатывает клиентскую базу и заключает прямой договор комиссии с Яндекс.Директ или Бегуном (на обслуживание клиентов). Но вот что интересно (если посчитать):
Когда я решил работать напрямую с Бегуном (как рекламное агентство) и связался с менеджером, то первоначальная комиссия составляла 12%. На мои расспросы, при каких условиях агентство переходит на следующий уровень по %-ой шкале, после долгой паузы (мне кажется, что название Бегун действительно символично: менеджеры этой компании так ловко убегают далеко и надолго) были обозначены условия и суммы, которые мне "ещё и не снятся".
Так вот одно РА в своей партнёрской программе для Бегуна за гораздо меньший оборот (до которого мне уже "рукой подать") предлагает БОЛЬШИЙ % комиссии. Да, я понимаю, что это РА получает от Бегуна ещё БОЛЬШЕ и отдаёт партнёру меньше. Но вот это меньше оказывается БОЛЬШЕ, чем сам Бегун готов поделиться со мной.
Кстати, а насколько это всё официально?
Жека Базаров
Думаю по аналогии с оффлайн-бизнесом если поймают, то этому РА "вставят по самое небалуй".
+1.
Жека Базаров, РА в личку и проверим законность коммерческого предложения. 😂
ИМХО рефералы - проблема агентства точно также, как и взаимоотношения франчайзера и франчайзи. Просто необходимо понимать, что подобные отчисления без контроля качества могут погубить имя агентства. Соответственно контролировать подобное глупо - рынок сам со временем долбанет кого надо. Помимо имени есть еще и риск нарваться на продажу рефералом рекламы со скидкой. Так что не надо пытаться топить "Титаники" - они сами найдут свои айсберги ;)
P.S. _SP_, в оффлайне есть много схем, при которых бизнес только и работает за счет рефералов.
Да, есть такое.
Мне тоже не первый раз уже предлагают.
Да не так уж больше.
Про перенос РК в крупные компании с большой скидкой давно уже слышу.