Что делать когда DDoS атаку проводят?

modd
На сайте с 15.07.2008
16
1194

Добрый день,

Проблема возникла, на один из моих проектов DDoS атаки проводят...уже несколько дней лежит сайт...как понять, кто это проводит и сколько они платят за такое удовольствие?

Кручу - верчу, а дрюкнуть яндекс я хочу....
HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

в милицию.

А вам - размещатся на площадках с железом ( анти дос) + ставить модуль для апача антидос + делать статической главную страницу сайта

я гарант (/ru/forum/493343) уже не оказываю данные услуги, извините.
megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93

советую прочитать тему Защита от всех видов DDoS атак. Мультигигабитные DDoS. 100% бесплатно.

недавно к ним стучался в icq - Сказали, что продолжают помогать бесплатно... может и вам помогут :)

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Сорри за то, что не в теме, но всегда было интересно - сколько в среднем DDoS стоит? В некоторых темах видел оплату за час, где-то за кол-во ботов, где-то за сутки, в общем и целом то, почём это "удовольствие" :)

HraKK:
в милицию.
в милицию? И что? Что говорить то? Имею сайт, вот посмотрите у меня на смартфоне - вот он, и не представляете, на него частенько идут атаки от неизвестного - решите проблему, да бы мой сайт вновь заработал и вновь начал радовать детвору что хотят на него и черпают знания ? :)
Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189

Может проще хостера сменить, а не искать способ борьбы?

Помощь в создании сайтов на MODX, Laravel, Slim. В личку. Хостинг, которому я доверяю (https://beget.com/p181956).
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

LeonCrab, какой хостинг выдерживает DDoS атаку? Что бы наверняка? :)

Bloodrinker
На сайте с 08.02.2010
25

в милицию не пойдет) они там сайт не знают что такое, а тут еще какой-то ддос😂

Сразу в отдел К, только смотрите чтоб самого первым не посадили)))

zexis
На сайте с 09.08.2005
388

1) по поводу отдела К и милиции

Я обращался в отдел К по поводу ддоса. Результат нулевой.

Потому, что хакеры используют цепочки прокси (которые не ведут логи) для управления ботнетом.

Для поиска ддосера нужно привлекать огромные ресурсы. Для обычных сайтов никто эти ресурсы привлекать не будет.

2) По поводу цен на ддос.

На хакерских сайтах я видел предложения от 50$ до 200$ за сутки ддоса.

Если на сайте стоит защита от ддос, то его можно будет завалить лишь дорогой и мощной атакой.

Если защиты нет, то сервер завалить будет очень просто даже 5-ю ботами и стоить это будет хакеру дешево.

3) защитится от ддос можно.

Для этого нужен мощный выделенный сервер или мощный ВПС и антиддос настройка сервера.

Могу сделать такую настройку за 50$. Выдержит атаку до 5000 – 10000 ботов.

Моя аська 1699386семь9

Tsuba
На сайте с 01.05.2008
37
HraKK:
в милицию.
+ делать статической главную страницу сайта

А внутренние страницы ддосить не кашерно? Скажем, любая страница, где сайтом генерится картинка капчи?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий