Ньюсмейкер. Качественный рерайт новостей от 1.5$.

R
На сайте с 23.01.2010
8
342

Я уже второй год занимаюсь рерайтингом и за это время сделал достаточно ошибок, на которых я учился и, благодаря этому, достиг неплохих результатов. Несмотря на мой опыт, я не спешу повышать стоимость моих услуг и продолжаю радовать своих клиентов красивыми недорогими текстами.

За эти 2 года я понял, что лучше всего у меня получается рерайтить новости, нежели статьи. Я выполняю эту работу “налету”, переписывая новости одна за другой. В итоге получаются уникальные новости, которые к тому же читаются на одном дыхании.

Я всегда рад новым постоянным клиентам, поэтому очень надеюсь, что они найдутся и на этом форуме.

Рерайт новостей: 1000 знаков без пробелов = 1.5$-2$

*Цены варьируются в зависимости от тематики текста.

*Работаю только на постоянной основе!

Предпочтительные тематики новостей (имеется опыт): кино, музыка, комп. игры, интернет, спорт.

Мои последние новости (тематика: кино) можно посмотреть здесь.

Контакты:

e-mail: ramster-slam@yandex.ru

K
На сайте с 02.06.2009
129
За эти 2 года я понял, что лучше всего у меня получается рерайтить новости, нежели статьи. Я выполняю эту работу “налету”, переписывая новости одна за другой. В итоге получаются уникальные новости, которые к тому же читаются на одном дыхании.

ТС, это такие тексты у вас пишутся "налету" за 1.5-2$??? Здорово))

Тук-тук
R
На сайте с 23.01.2010
8
klaaspacan:
ТС, это такие тексты у вас пишутся "налету" за 1.5-2$??? Здорово))

Да, как видите, чувствуется и умение оптимизировать текст под ключевики.🚬

А вообще зря возражаете. Стоимость небольшая, достойная моей работы. И я бы оценивал не по тексту в объявлении, а по работам, которые я предлагаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий