SEO палево №7 ссылка с нулевых рушных морд за 30 руб в год

123
motoman
На сайте с 11.05.2006
333

Тема в том, чтобы где то накупить нулевых морд по 30р штука? :)

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
_
На сайте с 20.10.2006
197
Roman77:

за год ни одной такой ссылки не сдохло, все эти ссылки есть в Явебмастере.

Есть в вебмастере и дают реальный эффект - разные вещи. Нагенерить аков на блогосервисах или том же народ.ру тоже подходит под описание, а вот еть ли в этом смысл...

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
R7
На сайте с 30.04.2008
264
_aleksey_:
Есть в вебмастере и дают реальный эффект - разные вещи. Нагенерить аков на блогосервисах или том же народ.ру тоже подходит под описание, а вот еть ли в этом смысл...

домен второго уровня

DocWeb - отправил палево в личку

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

:) Тяга к халяве неистребима. ТС, ну продашь ты это тысяче человек, а у каждого по 500 сайтов на продвижение или линкторговлю. Сам будешь рушки генерить под их нужды?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

Собственно, интересно посмотреть.

Напишу отзыв.

R7
На сайте с 30.04.2008
264
kolobok74:
Собственно, интересно посмотреть.
Напишу отзыв.

отправил палево в личку, слив за отзывы закончен.

Белый тигр в порядке исключения принят в ряды тестеров.

Дальше слив по предоплате 100%

Roman77 добавил 10.06.2010 в 17:14

Lord Maverik:
Заходим в сапу, поиск площадок, УВ1, площадки все, цена от 2 до 3 руб в месяц, получаем 280 предложений :)
Условиям ТС полностью удовлетворяет, морда нулевая за 30 руб в год.

как правило такие ссылки либо быстро дохнут либо ценник потом растёт - причём сильно.

а в моём случает и гугл и яша из индекса не выкидывают, а анкоры можно делать длиной - неограниченной.

ну и никто не мешает эти морды прокачивать внешними ссылками, чтобы вес ваших ссылок был больше.

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

посмотрел.

тема интересная, хотя возможно многие знают, а многие и пользуются. т.е. про экслюзивность - не могу поручится.

так сказать - все просто и на виду впринципе )

стоит своих денег или нет - решать покупателю.

я этот способ кстати не знал, для меня это новый вариант подхода...

сделать свою сетку таким способом сможет практически любой сеошник

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
R7
На сайте с 30.04.2008
264

DocWeb - спасибо.

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

Я так понимаю, что тема связана с одной из бирж?

Собираю статистику по НЧ.
R7
На сайте с 30.04.2008
264

тестер HraKK указал мне на кривую индексацию в Яше (в Гугле все отлично), то есть морда в кэше у всех ссылок - а индекс не по всей сетке, спасибо за внимание к теме.

Я немного поторопился, сделаю отладку и вывешу снова, немного откорректировав.

Всем спасибо, тема закрыта.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий