есть траф 10-15k, Интересуют приватные партнерки

[Удален]
vt135:
актуально!
есть траф! могу полить на приватные или шоколадно-конвертящиеся платники)

салам!

давно тебя здесь не было

[Удален]

ТС, если еще интересуют приватные партнерки, стукни мне в личку, пристроим твой траф 🚬

D2
На сайте с 21.11.2010
5

А не проще, имея большое количество трафика, было бы сделать свой платник и лить трафик на него?

При условии того, что трафик берется со своих сайтов - это наилучшее решение.

Правильно настроенный тематический рекламный блок - принесет неплохую конвертацию Вашего трафика на Вашем собственном платнике - Вам достанется 100% дохода.

Отсеянный трафик можно лить уже на чужие партнерки, выжимая все с Ваших посетителей.

Если хотите узнать больше - обращайтесь.

sh241
На сайте с 12.08.2008
129

Регистрируйся по ссылке в подписи, дам хороший бонус, да и даже если мой бонус во внимание не брать, то не пожалеешь точно!

--=== Всем привет ===--
manca
На сайте с 17.08.2008
170
ddeamon2010:
А не проще, имея большое количество трафика, было бы сделать свой платник и лить трафик на него?
При условии того, что трафик берется со своих сайтов - это наилучшее решение.
Правильно настроенный тематический рекламный блок - принесет неплохую конвертацию Вашего трафика на Вашем собственном платнике - Вам достанется 100% дохода.
Отсеянный трафик можно лить уже на чужие партнерки, выжимая все с Ваших посетителей.

Если хотите узнать больше - обращайтесь.

Такая схма дает конверт в первое время имхо, а потом хуже, все таки в партнерках ротация рекамлных материалов, новые платники, они следят за всем. По сути тогда уж свою партнерку надо делать

Куплю приложения ! рассмотрю любые, с доходом и без

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий