- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Полностью с вами согласен, но видимо человек только начинает заниматься данным делом и посему не имеет портфолио.
ТСу удачной работы!
Спасибо, да я действительно ещё не профессионал) Учусь! Всё же начну делать потихоньку портфолио.
Lostawer добавил 10.06.2010 в 19:15
запишусь третьим "за отзыв"
нужен банер (966х80) типа "С днём рождения любимый город" для городской доски объявлений. Возьмётесь?
Возьмусь! Завтро все работы за отзыв будут готовы.
-GOODMAN-, обратитесь в ICQ с подробностями.
Lostawer, я вам желаю удачи!!! все мы по немногу учимся!
Получил от ТС заказанный лого. Простой, без изысков, исполнен в двух цветовых вариантах, что собственно и требовалось. В общем впечатления от общения с ТС остались положительные. Человек вполне адекватный, сделал даже быстрее чем предполагалось. Одной "головной болью" у меня меньше. Желаю удачной работы, быстрейшего наполнения портфолио и конечно заказчиков)
Только что получил от ТС сделанную работу за отзыв.
Всё сделано в указанный срок, что для меня очень важно. В общение показался совершенно адекватным человеком. Качеством работы в целом доволен, не совсем то, что мне нужно было, но может это я не так чётко дал ТЗ.
Как минус подчеркну то, что ТС отказался подредактировать шрифт (изменить на другой, на мой взгляд более подходящий к тематике) аргументировав тем, что это всё так работа за отзыв, а не за деньги. На мой взгляд "За отзыв" парой делают более качественно и усердно чем за деньги. В целом, спасибо за работу, удачи Вам и много хороших заказчиков.
работу можно посмотреть вверху сайта SOSED.biz
-GOODMAN-, ниуевая шапка, весит 3 мега.
ТС действительно, шапка в 3 мб никуда не годится. Уменьшите ее вес в 20 раз и тогда можно будет сказать что вы с правились с задачей
ТС действительно, шапка в 3 мб никуда не годится. Уменьшите ее вес в 20 раз и тогда можно будет сказать что вы с правились с задачей
Это не шапка, а баннер. А уменьшить попробую...
Это не шапка, а баннер. А уменьшить попробую...
Тогда тем более надо уменьшить. А вообще такие баннеры надо делать на флеше, либо вообще не анимировать (я имею ввиду такие большие по размерам).
чего то я совсем не обратил внимание на вес баннера, действительно очень тяжёленькая... временно убираю...
Заказал у ТС баннер, жду результата.
Sv1tAL добавил 11.06.2010 в 19:36
Попросил у ТС сделать баннер, выполнил быстро, спасибо.
Желаю удачи.