Услуги Web-дизайнера

123 4
Lostawer
На сайте с 27.05.2010
38
Segor:
Полностью с вами согласен, но видимо человек только начинает заниматься данным делом и посему не имеет портфолио.
ТСу удачной работы!

Спасибо, да я действительно ещё не профессионал) Учусь! Всё же начну делать потихоньку портфолио.

Lostawer добавил 10.06.2010 в 19:15

-GOODMAN-:
запишусь третьим "за отзыв"
нужен банер (966х80) типа "С днём рождения любимый город" для городской доски объявлений. Возьмётесь?

Возьмусь! Завтро все работы за отзыв будут готовы.

-GOODMAN-, обратитесь в ICQ с подробностями.

C уважением Евгений.
[Удален]

Lostawer, я вам желаю удачи!!! все мы по немногу учимся!

Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91

Получил от ТС заказанный лого. Простой, без изысков, исполнен в двух цветовых вариантах, что собственно и требовалось. В общем впечатления от общения с ТС остались положительные. Человек вполне адекватный, сделал даже быстрее чем предполагалось. Одной "головной болью" у меня меньше. Желаю удачной работы, быстрейшего наполнения портфолио и конечно заказчиков)

-GOODMAN-
На сайте с 28.07.2009
46

Только что получил от ТС сделанную работу за отзыв.

Всё сделано в указанный срок, что для меня очень важно. В общение показался совершенно адекватным человеком. Качеством работы в целом доволен, не совсем то, что мне нужно было, но может это я не так чётко дал ТЗ.

Как минус подчеркну то, что ТС отказался подредактировать шрифт (изменить на другой, на мой взгляд более подходящий к тематике) аргументировав тем, что это всё так работа за отзыв, а не за деньги. На мой взгляд "За отзыв" парой делают более качественно и усердно чем за деньги. В целом, спасибо за работу, удачи Вам и много хороших заказчиков.

работу можно посмотреть вверху сайта SOSED.biz

Размножение статей - качественное исполнение (/ru/forum/728719)
SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63

-GOODMAN-, ниуевая шапка, весит 3 мега.

Дизайн (/ru/forum/698702)
T Jay
На сайте с 19.04.2009
35

ТС действительно, шапка в 3 мб никуда не годится. Уменьшите ее вес в 20 раз и тогда можно будет сказать что вы с правились с задачей

Lostawer
На сайте с 27.05.2010
38
T Jay:
ТС действительно, шапка в 3 мб никуда не годится. Уменьшите ее вес в 20 раз и тогда можно будет сказать что вы с правились с задачей

Это не шапка, а баннер. А уменьшить попробую...

T Jay
На сайте с 19.04.2009
35
Lostawer:
Это не шапка, а баннер. А уменьшить попробую...

Тогда тем более надо уменьшить. А вообще такие баннеры надо делать на флеше, либо вообще не анимировать (я имею ввиду такие большие по размерам).

-GOODMAN-
На сайте с 28.07.2009
46

чего то я совсем не обратил внимание на вес баннера, действительно очень тяжёленькая... временно убираю...

S1
На сайте с 08.03.2010
67

Заказал у ТС баннер, жду результата.

Sv1tAL добавил 11.06.2010 в 19:36

Попросил у ТС сделать баннер, выполнил быстро, спасибо.

Желаю удачи.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий