Что делать когда воруют диз.

MW
На сайте с 28.05.2010
136
434

В общем заметил одну неприятную вещь, мой сайт хотят полностью перекопировать)) Просто неприятно когда тратишь уйму времени а его берут внаглую и тянут))) не удивлюсь если и контентик весь перекочует))) Что делать не подскажите???? Пока сперли только диз...))) сегодня заметил

L
На сайте с 15.01.2008
112

Ну если сможете доказать, что диз Ваш, то можно попытаться говорить с хозяином того сайта. А в противном случае, так каждый может заявить, что это его диз. И что Вы предлагаете человеку? Может он его купил где-нибудь на фрилансе?!

MW
На сайте с 28.05.2010
136

Я немного не так выразился, просто тупо копирование, диз изначально был шаблон, но его переделывал месяцами, и вот смотрю, один в один, теже картинки, короче всё... даже тексты леньки было переделывать...)) проблему уже решил.... но было крайне неприятно)))

berrimor
На сайте с 25.04.2010
115
MxWhite:
Я немного не так выразился, просто тупо копирование, диз изначально был шаблон, но его переделывал месяцами, и вот смотрю, один в один, теже картинки, короче всё... даже тексты леньки было переделывать...)) проблему уже решил.... но было крайне неприятно)))

каким способом решил, если не секрет?

🇺🇦
MW
На сайте с 28.05.2010
136

Связался с владельцем через форму на сайте, оказалось он хотел дизайн и попросил кого-то на фрилансе, ну а тот полностью сдер и сказал что это его продукт, хозян диз. уже поменял. Оказался нормальным человеком.🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий