Ссылки навсегда - тИЦ 275, DMOZ, СДЛ

123 4
LS
На сайте с 07.02.2007
83

Рекомендую. Трастовый СДЛ, статья подбирается к ссылке в тему. Оперативно.

- -> TOP <- -
nocomments
На сайте с 12.11.2009
189

Получилось хорошо, благодарю :)

Это счастливая рефка: {жать сюда} (http://bit.ly/WbMR4O) тому, кто по ней разместит больше всего статей, будет сопутствовать счастье всю его оставшуюся, длинную, обеспеченную жизнь.
K
На сайте с 29.07.2008
127

Готовы новые статьи по темам:

1. iPad, мобильные телефоны, планшеты

2. Строительство, недвижимость

3. Часы

4. Одежда

5. Еда

6. Медицина

7. Футбол

8. Деньги

9. Компьютеры

10. Офис, канцелярия

Все статьи интересные, читабельные и уникальные.

Стоимость размещения:

8 WMZ за одну ссылку,

7 WMZ за одну ссылку при заказе от 2х и более ссылок,

6 WMZ за одну ссылку при заказе от 3х и более ссылок.

если интересны рублёвые расчёты, то цена, соответственно:

250 WMR, 220 WMR и 180WMR

Сайт рассказывает о необычных и интересных вещах, фактах, людях. Тематика, по сути, универсальная. Есть отдельные рубрики про дома и архитектуру, про игрушки, про гаджеты и компьютеры, про мобильники и т.д.

Как размещается:

Навсегда. В новых и старых статьях. Можем подобрать статью по теме, если важно. Одна ссылка - одна статья. Если есть возможность, ключевик интегрируется прямо в тело статьи. Если ключевик замысловатый, то после статьи ставится дополнительный абзац с обозначением "Сайт по теме". По сути - постовой, по виду - рекомендация.

Отвечу в личку. Можно писать на мыло - plizzard @ bk.ru

K
На сайте с 29.07.2008
127

Внимание!

ТИЦ сайта изменился. Теперь не 275, а 300!

Но цены остаются прежними.

Поздравляю всех, кто разместился у меня ранее.

Для тех же, кто не успел, напоминаю:

Размещу ваши ссылочки на приятном сайте, который живёт с 2005 года. Стабильная посещаемость ресурса в целом - 1000 человек в день. ТиЦ 300, в каталоге DMOZ, сделан с любовью, все тексты уникальные. Никаких бирж ссылок типа SAPE, XAP.

Стоимость размещения:

8 WMZ за одну ссылку,

7 WMZ за одну ссылку при заказе от 2х и более ссылок,

6 WMZ за одну ссылку при заказе от 3х и более ссылок.

если интересны рублёвые расчёты, то цена, соответственно:

250 WMR, 220 WMR и 180WMR

Сайт рассказывает о необычных и интересных вещах, фактах, людях. Тематика, по сути, универсальная. Есть отдельные рубрики про дома и архитектуру, про игрушки, про гаджеты и компьютеры, про мобильники и т.д.

Как размещается:

Навсегда. В новых и старых статьях. Можем подобрать статью по теме, если важно. Одна ссылка - одна статья. Если есть возможность, ключевик интегрируется прямо в тело статьи. Если ключевик замысловатый, то после статьи ставится дополнительный абзац с обозначением "Сайт по теме". По сути - постовой, по виду - рекомендация.

Отвечу в личку. Можно писать на мыло - plizzard @ bk.ru

I
На сайте с 21.02.2008
117

Заказал размещение. Ссылка размещена качественно, и уже в индексе. Klingon, спасибо!

Y
На сайте с 10.12.2008
86
Yru

Все прошло гладко. Аккуратный сайт. Отличный донор.

Не как у всех...
Domishko
На сайте с 02.01.2008
181

Быстрое размещение, сайт акуратный. Спасибо ТСу :)

Zlokovar
На сайте с 24.09.2007
107

Размещаюсь повторно, до этого около года назад размещался (всё в индексе и по сей день). Есть уверенность в данной площадке :)

DarkEngelo
На сайте с 21.03.2009
69

Да. площадка однозначно хорошая. Что важно: контент ниоткуда не содран. Очень доволен - буду размещаться в будущем.

Ложусь я спать с высоким ТИЦом, PRом тащит от меня! Мечтаю с Яшей пожениться. Чтоб 10-TOP рождался от меня... =)
[Удален]

Площадка хорошая, размещение качественное и в тему, будем ждать эффект от ссылочного.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий